• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드뎌 쌍수했네요~ 삼일째인데 라인좀 봐주세요

aine 2019-07-25 (목) 16:01 4년전 3214

매몰로했구요 삼일째예요
라인자체는 붓기때문인지 커보이는데 라인이 인라인같아서요. 인아웃을 원했거든요
붓기빠지면 속쌍될수도 있으까요 ? 수술은 9mm정도로 했어요
아래본사진보면 라인이 원래있던 속쌍라인이 보이는데요 저거 있어두 괜찮을까요? 풀리거나 그러진 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Cocoqq356 글모음 2019-07-25 (목) 16:05 4년전 신고 주소
오 라인 잘잡힌거 같아요 붓기 빠지면 이쁘시겟어요!!!

aine 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 16:22 4년전 신고 주소
[@Cocoqq356] 압 감사합니다~!!  저두 라인 자체는 깔끔하게 잡혀서 좋은데 인라인될것같아서요 ㅠ
쏨소미 글모음 2019-07-25 (목) 16:10 4년전 신고 주소
눈 가로길이랑 비율로보면 두께감 괜찮은것 같아요 붓기 많이 없으시네요~ 에쁠것 같아요~

aine 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@쏨소미]  감사합니다 힘이나네요 ㅠ 솔직히 지금 라인 자체는  괜찮은데 무려9미리인데 인라인이 될것같아 살짝 걱정이되서요
응비96 글모음 2019-07-25 (목) 16:19 4년전 신고 주소
붓기빠지면 속쌍 될거같긴한대요?ㅜㅜ

aine 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@응비96] 네 저두 그게 걱정이예요 인라인에 속쌍 ㅠ
박길동 글모음 2019-07-25 (목) 16:51 4년전 신고 주소
붓기빠지면 아주 좋은 라인이 될 것 같아요~

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@박길동]  네~  감사합니다
duglife 글모음 2019-07-25 (목) 17:06 4년전 신고 주소
인아웃으로 예쁘게 잘 돼셨는데요?매몰이라 어떨지 잘 모르겠는데 저도 첨에 속쌍되는거 아닌가 했는데 그라인 그대로 오년째 똑같더라구요

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@duglife]  네~ 근데  붓기 빠질수록 점점 인으로 가는것같아요ㅎ 답변 감사합니다
아름다운아가씨 글모음 2019-07-25 (목) 17:32 4년전 신고 주소
오 잘되신거같아요!!!
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:22 4년전 신고 주소
잘되셨어요 붓기도별로없고 귀여운눈이네요
몽글몽글님 글모음 2019-07-25 (목) 20:34 4년전 신고 주소
인아웃아닌가요? 라인너무 예쁘게 잘잡힌거같아요^^ㅎㅎ
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:38 4년전 신고 주소
근데 지금두 완전 인라인 같아요ㅜㅠ 인아웃은 아닌거 같은데ㅜㅠ 이게 붙기가 빠짐 전체적으로 라인 높이나 이런게 더 내려오는 경향이 있기때문에  지금 인라인이면 나중에 인아웃은 안됄꺼에요ㅡ뉴ㅠ
저도 인아웃 했는데 걍 인됐거든요ㅠ

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:30 4년전 신고 주소
[@ㅌㄷㅌ]  네 저두 인아웃한건데 ㅎ 붓기 빠질수록 인으로 되가는것같아요 ~
아카라키쵸 글모음 2019-07-25 (목) 21:15 4년전 신고 주소
무조건 속쌍각입니다. 대신에 안했다고 해도 될 정도로 자연스러워 질 거 같네요. 관리 열심히 하세요. ㅎㅎ

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@아카라키쵸]  하악 속쌍 ㅠ 안돼는데요잉  9미린데도 속쌍될까요?ㅡㄹ
호잇짜 글모음 2019-07-26 (금) 19:57 4년전 신고 주소
괜찮은데요?시간지나면 예쁠듯
호두 2019-07-26 (금) 23:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 잘 되신것 같아요!

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:32 4년전 신고 주소
[@] ㅇㄹㅈ 요~ 감사합니다!
뭐뭐이이 글모음 2019-07-27 (토) 00:57 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘게 자리잡을 것 같은데요?! 라인이 인아웃은 아닐것같아요ㅠㅠ

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@뭐뭐이이]  그렇죠~^-^  ;;제가봐도 인아웃아닌것같아유 ㅠ
모로코 글모음 2019-07-27 (토) 01:01 4년전 신고 주소
3일차면 괜찮은거같아요!
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 04:52 4년전 신고 주소
라인 이쁘시네요.. 붓기 빠지ㅕㄴ 이쁠거같아요
프리타 글모음 2019-07-27 (토) 13:35 4년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잡히셨어요! 혹시 재수술하신건가요?

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@프리타]  아니욥 처음요~
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 글모음 2019-07-27 (토) 21:44 4년전 신고 주소
자연스러워요! 삼일차인데.. 금방 붓기 빠지겠네요
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:49 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! :) 어디서 하셨어요?

aine 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 12:34 4년전 신고 주소
[@재수술그만6]  감사합니다~ ㅇㄹㅈ요~
제발제발제발루 글모음 2019-07-28 (일) 05:02 4년전 신고 주소
속쌍은 아니구 자연스럽게 나올것같아요!!
유메xx 글모음 2019-07-28 (일) 11:52 4년전 신고 주소
전 인라인 눈매 좋아해서ㅠㅠ 수술잘되신거같아요
옵티머스프라임 글모음 2019-07-29 (월) 17:07 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ㅎㅎ
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:33 4년전 신고 주소
오 붓기가 거의 없으세요~~ 저는 근 3달은 밤팅이였는데
포베리 글모음 2019-07-29 (월) 22:05 4년전 신고 주소
속쌍 될거같아용 ㅜㅜㅜ시간지나몈
mayu 글모음 2019-07-30 (화) 16:30 4년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같은데요!
수년 지나면 탄력 등으로 인라인에 가깝게 보일 수도 있을 거 같아요
마시쪙 글모음 2019-07-30 (화) 19:39 4년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이 굉장히 얇아질거같은데 잘되셨네용 !
메리리 글모음 2019-07-31 (수) 23:50 4년전 신고 주소
3일째인데 붓기가 진짜 적으시네요
Lemon사류 글모음 2019-08-01 (목) 01:27 4년전 신고 주소
인아웃 잘 될것 같아요 절개 안하셔서 부럽네요~~
졸린ㄷ 글모음 2019-08-01 (목) 01:53 4년전 신고 주소
오오 살짝 높게 하신거 맞나요? 라인 예쁘십니당 ㅎㅎ
헬로우하이안녕 글모음 2019-08-01 (목) 03:39 4년전 신고 주소
잘되신거같은데요?!! 3일째인데 라인이 예뻐요!!
looool 글모음 2019-09-18 (수) 12:41 4년전 신고 주소
풀릴것같진않아요! 저 혹시 가격정보 알려주실수있나요ㅜㅜ?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi