• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 효과??

eunn 2019-07-10 (수) 19:47 5년전 416
의견이 엄청 갈리던데 제가 8월에 여행 예정에 있어서 수술은 부담 되거든요..
주사 맞아보구 여행 다녀와서 딴거 하거나 하고싶은데...
주사는 회복 빨리 되는거죠?
시술로 큰 효과 봤음 하는데 욕심이려나ㅠㅠㅠ
얼굴살은 도통 빠지지를 않으니;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
릴레이 글모음 2019-07-10 (수) 20:27 5년전 신고 주소
글쎄 전 반대에 한표... 윤곽주사라는게 병원마다 칵테일 방법이 다 다르고 얼마나 안정성이 입증이 되었는지도 잘 모르겠음. 게다가 시술로는 효과도 그닥이라서요~
도도언니 글모음 2019-07-10 (수) 21:09 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 맞을 당시 통증은 거의 없었구 붓기는 이틀정도 갔어요! 그리고 일주일간격으로 세번이상은 맞아야 육안으로 변화가 보이더라구요!
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
윤곽주사하지마세여 스테롱드 맞고싶어여??
살빼고파요 글모음 2019-07-10 (수) 22:07 5년전 신고 주소
저도  맞고 효과 봤어요!!  중독인듯~~

치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@살빼고파요] 어디서하셨는지 알려주세요ㅠ
예히2 글모음 2019-07-11 (목) 00:34 5년전 신고 주소
연예인들 후기보니 한 20번은 맞는데요ㅜ
뉸쿄66 글모음 2019-07-11 (목) 10:59 5년전 신고 주소
전 갠적으루 붓기도 오래안가고 효과도 별로고 오래안가고.. 지나고나서 사진찍은거 보고 아~뭘하긴했었군 이랬음;
개개여니 글모음 2019-07-11 (목) 15:59 5년전 신고 주소
헐 저는 효과 많이 봤어요 턱선이 생겨서
지나89 글모음 2019-07-13 (토) 00:56 5년전 신고 주소
시간 없으시면 슈링크 하세요. 한 세번정도 하면 얼굴 좀 작아져요.
현쁠 글모음 2019-08-08 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저 이중턱 지흡도 해봤는데 효과는 그닥 못보고
이번에 윤곽주사랑 사각턱 보톡스 같이했는데
효과 많이봤어요 케바케라 하지만 진짜 다이어트 해도
절대 안빠지던 부분 빠지니까 속 시원합니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi