• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 vs 하이코

처키스 2019-07-10 (수) 19:36 5년전 456
지금 필러 녹이고 다시 필러 맞으려고 하는데
일주일뒤면 맞아도 상관없겠죠??
녹여준병원에서는 4일뒤면 괜찮다고 하고 맞고싶은 병원에서는 3주뒤에 오라고하고 ㅠㅠㅋㅋ
3주 동안 이 못생긴 얼굴 버티기 힘든데..

필러는 레스틸렌이나 엘라비에로 맞으려구해용
필러랑 하이코 맞아보신분들중에 뭘 더 추천하세요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
언니 괜찮아 난 아무거소 안한 쌩코로 잘 살고있는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경이12 글모음 2019-07-10 (수) 21:59 5년전 신고 주소
우왕 저랑 같은상태ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:11 5년전 신고 주소
코끝이많이 처진편이면 하이코가낫고
그냥 낮은거면 필러가나은듯요
옵티머스프라임 글모음 2019-07-12 (금) 11:27 5년전 신고 주소
둘다 비추에요 ㅠ 차라리 더 오래가고 안전한걸로 받으시는게 어떨까요..
저도 ㄹㅊㅇ이엔텍ㅅ코 알아보고있는데 하이코랑 코필러보단 나을거같아서요

쯍쭝이 글모음 2019-08-19 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@옵티머스프라임] 이엔텍ㅅ코했다가 부작용 나신 분 글을 봐서 한번 글 찾아보시고 더 고민해보세유ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi