• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술 마지막선택도와주세요여러분

우기부기맨 2019-07-10 (수) 18:46 5년전 994
남자코재수술

ㅍㄹㅁㅇ ㅊㅎㅅ 원장님
병원 혼잡 20명넘게있음 한시간넘게대기ct촬영
문제점 다짚어내심
코끝증늑 콧대실리콘 짧은코 비주내리기 절골
원장님바쁘셔서 5분?상담 사후관리될까의문
1년무상 문제시

ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님
예약시간맞춰진행 남자손님 네다섯 경과좋은듯라인이쁨
병원 깔끔 ct노촬영
문제점잘짚어내시고 수술방법 잘알려주심 문제점에 맞게 코끝 기증늑 콧대실리콘 기증늑위에 비침방지로 귀연골한짝사용 묻는거잘대답해주심 1년무상문제시

ㅇㅇㅌ ㅇㅁ원장님
예약시간맞춰진행 병원시설쏘쏘
문제점 잘짚어내심 화려 자연스러운거고르라고하심 수술방법잘설명 어려운코아니라고함 그냥코수술이라고생각하라고함 친근하심 말을살짝더듬으심 코끝 기증늑지지대 첫수술흉조직으로 지지대끝에대서 비침방지 1년무상 근데그뒤에와도 웬만한거그냥봐주신다고함!

비용은 셋다 10~20차이구요 세병원고민이네요 이빈후과비염수술같이고민하다 성형외과로 돌렸구요 발품 열군데이상팔았구 기증늑에대한 거부감있었지만 성형외과다돌았는데 기증늑아니면자가늑써야효과본대서 자가늑쓸자신없어기증늑선택 코잘하는원장님들 위주로돌았는데 선택하려고합니다 원장님이나병원에대해아는정보있으시면정보주세요 코재수술입니다 브로커 홍보 웬만하면 댓글달지마시구요! 진지합니다 남자코재수술입니다여러분의힘이필요해요 발품판곳은
ㄷㅇㅇ , ㅂㄹㅇ, ㅂ, ㅇㅅㅌ ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅁㅍㄹㅅ,
ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅌ,ㅂㄹㅋ, ㅍㄹㅁㅇ ,ㅌㅋㄹㅅ
입니다.
댓글달기머하시면쪽지부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Hitori 글모음 2019-07-11 (목) 09:06 5년전 신고 주소
압구정 쪽에 코 전문으로 하는 병원 좀 있다고 들었었는데 한번 검색해서 찾아가보세요!

우기부기맨 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 13:40 5년전 신고 주소
[@Hitori] 열군데 넘게갔네요...  어디말씀하시는거에요?
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:13 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 제일적합해보이네요
문제점도 아시는거보면..
희yeon 글모음 2019-07-12 (금) 11:45 5년전 신고 주소
첫번째병원 최원장님께 눈코 수술받았는데 수술잘됐어요
가신 병원들 다 괜찮은 병원이니 끌리는 곳으로 선택하세요!
추잇추잇 글모음 2019-07-12 (금) 18:29 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 코수술했는데 개인적으로 만족스러워요 ㅎㅎ 씨티여부가 중요하진 않은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi