• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이란게

sdsdfds 2019-07-07 (일) 20:54 5년전 204
얼굴윤곽수술이란게 정확히 뭘 뜻하는건가요?????
옆광대+45도광대+턱 이렇게가 윤곽3종이라고 칭하는건가요
옆광대랑 45도광대가 심한게 스트레스라서 알아보고있는데 이렇게 두개한다하면 윤곽2종이라고 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,905
533,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소떡소떡 글모음 2019-07-07 (일) 22:21 5년전 신고 주소
윤곽하면 크게 턱(사각턱)+턱끝+광대 이렇게 나뉘구요. 종류 상관없이 이거 3개 다하면 3종, 2개만 하면 2종이라 불러요. 그리고 옆광대, 앞광대, 45도광대 합쳐서 그냥 광대라고 해서 작성자분이 하는 건 그냥 광대만하는 거에요.

sdsdfds 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 03:28 5년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아아 감사합니다ㅜㅜ
쁘님 글모음 2019-07-08 (월) 00:05 5년전 신고 주소
병원에 직접내원하여 상담하는게 확실할거같아여 ㅠ
유e 글모음 2019-07-08 (월) 03:59 5년전 신고 주소
광대는 두가지 방법이 있어요.
하나는 퀵광대수술 이건 거의 옆광대만 개선시킬 수 있는 수술이라 생각 하시면 되요 그리고 하나는 광대축소나 3d광대회전 등 병원마다불리는 말이 ㅋㅋ다달라요 다 다르면서 수술방식도 다르고요 아무튼 이건 거의 옆광대 뒷광대 앞광대 까지 전체적으로 줄여주는 수술이고요
본인의 광대에 맞춰서 병원 골라보시면 될거 같아요 근데
보통 광대가 크면 퀵광대로 하고 싶어도 못하는 경우가 많아요
그러니 되도록이면 광대수술 잘하는 병원 중에서도 상방 고정 그리고 경험이 많은 병원쪽으로 알아보세요~그리고 우튭에 광대 수술방법 등 다 있는데 수술 자부심 있는 병원들이 올려져 있으니깐 그런것도 한번씩 보시면서 병원  찾아보세요
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:33 5년전 신고 주소
전 윤곽하게되면3종 이 기본같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi