• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방흡입 , 이중턱 지흡

솝솝 2019-06-28 (금) 00:35 5년전 635
요즘 유튜브에 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 보고 너무 뽐뿌왔어요 ㅜㅠ
이중턱 지흡 고민중인데
비포에프터 보면 진짜 드라마틱 하더라구요
이중턱만 사라지면 얼굴형 확실히 살꺼같은대 ㅜㅠ
혹시 해보신분들 만족하시는지, 쳐짐이 백퍼 오는건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
털난뽀송이 글모음 2019-06-28 (금) 03:36 5년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 좀 무섭지 않나여...ㅠㅠ 전 무서워서 그냥 레이저라고 윤곽주사만 맞고 있어요ㅠㅠ

솝솝 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@털난뽀송이] 저도 무섭긴한데 슈링크 한달도 안가구 ㅜ 직접젖인 원인을 해결하는게 좋지않을까 싶어서요

치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:56 5년전 신고 주소
[@털난뽀송이] 윤곽주사는 효과어떤가요..
소떡소떡 글모음 2019-06-28 (금) 10:39 5년전 신고 주소
지흡효과 좋아요. 진짜 청소기로 빨아들이는 느낌이에요.
처짐이야 사람들마다 다르겠지만 전 다이어트하면서 체중유지해서 안왔어요.
솝솝 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 18:26 5년전 신고 주소
오 한지 얼마나 되셨나요? 바이오본드가 사실 가장 걱정인 부분인데 어떻게관리하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi