• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

경락하면 젖살도 빠질까요?

은선-♡ 2005-09-05 (월) 14:56 18년전 924
제가 얼굴에 젖살이 많은 편이라 -_-a

게다가 먹기만하면 얼굴로 살이 가는것같아-_-;

항상 사람들에게 부은거라 하는데 ㅠ_ㅠ

기본바탕으로 젖살이 깔려있어서 - _-;;

요놈의 젖살 경락받으면 빠질까염? -_-

엄마가 20살때부터 빠진다,,빠진다,

했었었는데..

2년이 지난 지금도 고대로.............

아주 조금도 빠짐없이 고대로....ㅠㅠ

정말 맘같아선,,

요놈의 볼따구 살들을 죄다 도려내고싶은 심정이예용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미스킴 글모음 2005-09-05 (월) 20:12 18년전 신고 주소
빠지지않을까요? 경락하면 볼살많이빠진다던데..정말꾸준히 해야될껄요 ㅠㅠ
되게아푸다던데..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 21:44 18년전 신고 주소
헉;; 많이 아파여?? 그거 비싸기도 비싸져?ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-05 (월) 21:47 18년전 신고 주소
친구네언니햇다던데 멍들고 거의울정도로 아푸대요 너무꽉꽉눌러서 ㅎㅎ
ㅠㅠ 비쌀껄요
jjanggoo 글모음 2005-09-06 (화) 09:22 18년전 신고 주소
코수술 하고도 그거 해도 되는거예염? 문득 궁금~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-06 (화) 10:11 18년전 신고 주소
헉,, 멍까지 들어여?????????? =ㅁ = 헉.........
얼굴에 멍생기믄,,,, 막 쌈하다 온줄알꺼아녜요 ㅠㅠ 이거이거 - ㅁ-
좋기만한게 아니네여 ㅠㅠㅠㅠ
mhk2491 글모음 2005-09-06 (화) 12:06 18년전 신고 주소
님 제가 경락을 했었는데 경락하면 얼굴 축소도 되고 윤곽두 뚜렸해져여!!
근데 경락마사지 빋는 비용이 좀쌔져~ 요즘은 싸게 하는곳도 많다하는데 함 받아보세여!! 경락 전문으루 가서 받아보면 확실히 느낄꺼예여~^^
iversonshi… 글모음 2005-09-06 (화) 13:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 경락 최고...
우리누나가 몇년째 경락 받는데...진짜 얼굴 너무 작아!
돈있으면 정말해!!!!
나도한다!ㅋㅋ 글모음 2005-09-06 (화) 17:44 18년전 신고 주소
울언니 한번하는데 27마넌줬다는데 효과는있는듯 ..
성형할까 글모음 2005-09-10 (토) 14:33 18년전 신고 주소
헐 저도 해야ㄱ겠네요-ㅁ-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi