• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사 이럴때 대략 난감스러워여~!

으헤헤 2005-09-07 (수) 22:25 18년전 809
맘먹고 글썻는대...
시간대서 아이디 다시 입력하라고 했을때..
글다날라가구~~~
내글~~~우짜쓸꼬~~내글.ㅠ0ㅠ
영자님 대책좀-_-pz...

....이글은 비방이 아니에여!!
강퇴당하는거아냐 ㅡ,.ㅡ;;
...
ps....성예사참~ 좋은곳.이.예.요.^0^ 그쵸아버님^^?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,858
3,125,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 22:28 18년전 신고 주소
나두 빠른대..너무 길게썻음.ㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 22:54 18년전 신고 주소
헐 = ㅇ= 저는 이빠이 빨리 썼는데 - _-;;
부적절한 단어가 있다했을때 ㅠㅠㅠ 그 긴글중에 뭐가 부적절한건지 ㅠㅠ
쌍비읍 이건쓸수 없다는게 - _- 이게 대체 뭔지 완존 ㅠㅠ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 22:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ국어의 압박이..
공부좀해야대여 우리는 ㅠㅠ 나만인가 ㅠㅠa;;
ez 글모음 2005-09-07 (수) 23:11 18년전 신고 주소
은선님 저도 그래요 ㅠㅠ
금지어가 참 많은거 같아요;; 성예사는~;
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:16 18년전 신고 주소
솔찍히...... 쌍비읍은= ㅁ=;;;;;;; 왜 왜왜왜안되는지 모르겠어욤 -ㅁ-;;
운영자님께서 공지로, 어떤글자 안되고안되는지 써주시믄,
그거 보고서라도, 그 단어는 안쓰도록 해서 긴 글을써도 다시지우고
새로쓰는 그런 불편함은 사라질듯헌뎁 ㅠ.ㅠa
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:33 18년전 신고 주소
정말 심하게 동감합니다..-_-..
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 23:36 18년전 신고 주소
후후 ㅡ.ㅡ동감하시는분이 많군.좋아 가는거에여..ㅋㅋ영자님봐주세여 ㅋㅋ
나심히 강퇴 위기인대 ㅡ_ㅡ; 영자님♡으헤헤
-_-강퇴군;
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지쟈 글모음 2005-09-08 (목) 13:34 18년전 신고 주소
난 길게 썻는데.. 막 오류났다고 할때 있어서 앞으로 글쓸땐 간단하게 써요..ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-08 (목) 14:45 18년전 신고 주소
얼마나 길게 쓰셨길래 시간이 다 되셨나이까..와우...글이 궁금해요..ㅎㅎ 난 은선이 말처럼 정말 불량단어의 압박을 느낍니다..성예사님께서 원활한 거시기뭐냐..뭐..위해서 그런다고 하시니깐...어쩔수 없죠.ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi