• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코디좀 봐주삼~^^

하늘나무 2005-09-07 (수) 19:18 18년전 757
오늘 청록색 티를 샀는데요.. 어깨랑 라운드 있는데에 셔링이 들어가 있구요, 거기에다가. 청바지 입고 레스포삭 검정가방 쪼그만거 들고 요.귀걸이는 수정으로 만든 달랑거리는 하늘빛 귀걸이구요.. 그리고 구두가요..!!노란색이랑... 연두색 이 섞인거 거든요... 앞에 연두색으로 교차하면서 노란색 이 중간.. 뒤에 다시 연두색인데...
이렇게 하고 가면 이상한가요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ez 글모음 2005-09-07 (수) 22:19 18년전 신고 주소
말로만 들어서는 잘 모르겠어요~;; 사진이 있을줄 알았는데..
iversonshi… 글모음 2005-09-07 (수) 22:25 18년전 신고 주소
글보면서 한참 헷갈려요..ㅋㅋㅋ 지송!
으헤헤 글모음 2005-09-07 (수) 22:31 18년전 신고 주소
제가 한마디하겠는대..얼굴만 이쁘면 진짜 멀걸쳐두 좀대던대여..
너무솔직했나 ㅡ,.ㅡa;
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:21 18년전 신고 주소
글로써는,, 어려워염 ㅠ_ㅠ 으헤헤님 동감동감 = ㅁ= 이뿐사람들은,
몸빼바지입어두 이뻐보인다는...ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-07 (수) 23:41 18년전 신고 주소
티와 신발이 색상이 맞쳐지고.. 귀걸이와 청바지 색상이 맞쳐지네요 님은 옷입는 센스가 보통이 아니신데요^^ 가방까지 색상이 화려하면 정말 아닌데..검정가방을 선택하신 센스!! 이상하지 않습니다..
다만 헤어스타일을 너무 화려하게 하시지 마세요..
^^
성형할까 글모음 2005-09-08 (목) 04:53 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ으헤헤님 말씀 정말 공감 ㅠㅠ 얼굴만 이쁘면 뭘걸쳐도 간지나요 ㅋㅋㅋ
하늘나무 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 09:45 18년전 신고 주소
아..ㅋ 헷갈리셨나요?;;지송~ 어떻게 구두 설명하기가 그렇네요..
여하튼 답변 달아주셔서들 다 감사해요~^-^
하늘나무 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 09:49 18년전 신고 주소
아 근데여~! 제가... 마야+황보+하지원+이수영 닮았다는 소리를 듣거든요.. 특히 마야랑 황보여,, 하지원은 이미지만 같은거 같구용...그냥 자연스러운 스타일....그럼..이뿐건가욤?!;; 헉,,ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 10:49 18년전 신고 주소
그.러.지.말.구.살.짝.사.진.올.려.요 자유게시판에 ㅋㅋ
여기는 사람들 그다지 많이 안오니...저도 가입한지 3달만에..자유게시판클릭해봤다는..솔직한이야기로...마야랑황보이수영이미지가 상반되는대-_-;;
글두이쁘실것같애여~으헤헤
2005년의꿈 글모음 2005-09-08 (목) 11:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진..원츄~~
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 15:01 18년전 신고 주소
사진+_+
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 00:51 18년전 신고 주소
사진올려주세용..아궁금해~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi