• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

찐해보이는쌍커풀. 지방만 뺴면괜찮아질까요? -

요피♥ 2005-09-07 (수) 17:23 18년전 1133

엄마가 보기에두 제눈이 찐해보이나봐요;;
다 괜찮은데..좀찐하다.. 이러세요 ㅠㅠ

근데 오늘 . 지방만 빼면 얇아지지않을까? 너가 지방이잇잖니~
이러셨거든요? 정말 찐한쌍커풀.지방만 뺀다구 해서
자연스러워질까요?. 쏘세지 위에 지방이 쫌잇구.라인두 큰데
절개로.1년이 넘었거든요

그냥 재수술을할까요 아님.지방만 뺀다구해서괜찮아질까요?
제피부가.두꺼운피부인데;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 23:31 18년전 신고 주소
저두 눈에 살이 많은편이엿는데 = ㅁ=; 지방을 뺐다고는하는데;;
뺸것같지두 않구 ㅠㅠ 쌍커플이 눈살에 감춰져요 -_-;; 신기한마술~ㅋㅋ
우선 병언서 쌤과함께 상담을 해보심이 오똘까요??
근데 절개하셨을때 지방은 제거안하셨엇어염??
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 00:38 18년전 신고 주소
절개하면서 지방도 빼긴했는데..-_- 예전보다 더 많아진느낌이랄까;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi