• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금한게 있어요~

성형할까 2005-09-07 (수) 05:37 18년전 882
요즘 이영아 정말 너무 좋아 미치겄어요 ㅠㅠ

근데 학교다닐땐 되게 뚱뚱했었다면서요?

그럼 살만뺀건가요.. 아님 성형 했을까요-ㅁ-??

아무래도 연옌이니까 하긴 했겠죠 TT?

근데 이영아 방송에서.. 예전에 연예편지인가..

거기 나온거 보니까 정말 쪼그맣더라구요

주위 여자들이 커서 그런지.. (추소영 이수경 등-_-;;)

최지현인가 걔도 엄청 이뻐보였는데 서른살 넘는다면서요-ㅁ-??;;; 전 십댄줄알았는데;;;;;

여튼..이영아 프로필 보니까 키가 166인가..

뭐 이렇게 나와있긴 하던데 그거 진짠가요?

음 제가 보기엔 160쯤 될것 같던데...

정확히 아시는 분 계실라나.. ;ㅅ;

제가 키가 엄청 작아서 그런진 몰라도.. 키 작은거 너무 싫고

키 큰 사람들 보면 엄청 부럽고 그랬는데..

방송에서 보면 확실히 작은 여자들이 더 여성스럽고 귀여워 보여서 그나마 위안을 삼고 있답니당...ㅠㅠㅠ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,615
235,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 08:27 18년전 신고 주소
이영아가 느그에염 ? ' ㅡ' ?
성형할까 작성자 글모음 2005-09-07 (수) 11:03 18년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 이영아 모르세요? 저두 안지는 얼마 안됬는데.. 성예사 연옌사진방에 가서 이영아 쳐도 많이 나오구요.. 인터넷에서 찾아보니까 오락프로 몇개에만 나온걸루 되있네요. 정말 이쁘고 귀엽게 생겼어요 ㅠㅠ! 여자연옌들 대부분 다 넘 이쁘지만.. 전 요즘 이영아가 제일 좋네요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 13:01 18년전 신고 주소
저드요 ㅠ0 ㅠ확실히 키가 크면 옷발이 들지만 , 키가 작아도 옷발드는 특이한 케이스가 있더군요 ,이영아도 키작고 귀엽게 생겼다보니 , 귀엽고 여성스러보이기도 하고~이영아 키가 무신166-_-;;;그럼 한예슬이랑 비슷하거나 더 크다는 얘긴데 ;아닐것 같은데 ,-_-이영아 실제로 한번도 안봐서 확실하게 말씀드릴수는 없지만 ,티비에서 볼땐 절대 166아니던데~-_-실제로 보고 그때 다시 말씀드릴꼐요-_-!!
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 13:13 18년전 신고 주소
어머 , 지금봤는데 = ㅁ= 완존 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이 대따시만하게 커요 ㅇ 0ㅇ
비비안경 글모음 2005-09-07 (수) 14:24 18년전 신고 주소
이영아 원래 본판도 이뻣던거 같아요. ..근데 성형은 한거 같구요..
최지현 27살이라던데??아닌가..여튼 머리를 그러케 묶고 나와서 그런지 별로 저는 그냥 그나이대로 보이던데;;;;; 나이먹어서 왜 머리는 자꾸 유치원생처럼 묶구 나오는지;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi