• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

궁금스럽네요!!~~!@@

삼식이 2005-09-07 (수) 01:16 18년전 713
ss501 애들 성형 햇죠?

그리고요....................
윗입술이 약간 티어 나왓는데요...팔자주름도잇고해서..코할때귀족도할까생각중인데요...귀족하면입이약간들어가보일까요??

윗입술이 약간 티어 나왓다고 해서 돌출입 아니죠?^_^

이것도궁금해서요...
얼굴살잇는사람이빠지면요 이목구비가 진짜 뚜렷해져요??
코가약간 오뚝해보이든가...등등...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
요피♥ 글모음 2005-09-07 (수) 03:28 18년전 신고 주소
ss 한명 누구드라;.. 아무튼 이름은 모르겠고;.. 얼굴 정말예쁘던데;;.. ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 08:25 18년전 신고 주소
끄덕끄덕, 정말 이쁘게 생겼던데 = ㅁ=// 딱 내스타일이야 ㅠㅠㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-07 (수) 10:33 18년전 신고 주소
결과는 성형해도 그렇게 잘생기면 장땡~!ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-07 (수) 13:04 18년전 신고 주소
ㅎ특히 '김형준'은 예전 사진 보니칸 아예 대수술을 한거 같은데..ㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-07 (수) 13:13 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ헉, 우리 형준이가 인조인간 ? + ㅁ+ 그래두 잘생겨서 완존,
죠아요 > _<
비비안경 글모음 2005-09-07 (수) 14:37 18년전 신고 주소
게네 완전 수술;; 정말 잘됐어용 ...... 머 잘생겼으면 돼죠모 캬캬
근데 좀 부담스럽긴하드라구요..너무 이뿌게 잘생겨서;;
그리고 윗입술은 거의 사람들 튀어나왔을꺼에요 걱정마세요 ㅋㅋ
얼굴살빼시면 코가더 오똑해보이긴하겠죠..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi