• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금 4 학년 2학기인데

샤랄라 2005-09-05 (월) 23:09 18년전 805
집에서 빨리 성형 하라고 부추기네요
다음달말쯤 할거같은데
문제는 제가 학교를 다닌다는거죠
학교다니면서 하는분있나요 (주3파라...)
코랑 턱갈아내는 수술 둘중에 한꺼번에 할수도 있고
일단 하나만 할수도 있는데
무리인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
3,161,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시윤 글모음 2005-09-05 (월) 23:34 18년전 신고 주소
눈이면 모를까 코랑 턱은 좀 ^^;;;;
성형은언제나목마르다 글모음 2005-09-06 (화) 00:53 18년전 신고 주소
제가보기엔 눈도 절개로 하면 만만치 않더라구요 그 회복기간이..코는 비개방형으로 하면 금방 다니던데요
둘가인 글모음 2005-09-06 (화) 01:41 18년전 신고 주소
님 제가 코랑 턱이랑 했어요 지금 18일됐는데 집에만 있어요 코는 몰라도 턱은 한달이상 잡아야돼요 학기중인데 무리가 아닌가요 기말 셤 끝나면 하세요 근데 님 좋켓슴다ㅜ.ㅡ 집에서 후원을 다 해주시니 저는 졸업하고 턱수술 비용 모아서 제가 몰래 몰래 했는데 잉 ㅠ_ㅠ
쿠핫 글모음 2005-09-06 (화) 01:44 18년전 신고 주소
졸업할때 왜 성형을 하나요?취업때문에?
요피♥ 글모음 2005-09-06 (화) 02:17 18년전 신고 주소
요즘 얼굴 못생김 뽑지두 않는곳도 있음-_- !
세상 참 불공평하지..
은선-♡ 글모음 2005-09-06 (화) 05:58 18년전 신고 주소
순간.. 초등학교4학년인줄 알아써요=ㅁ=;;;;;;;
ewha 글모음 2005-09-06 (화) 12:45 18년전 신고 주소
저 저번주 금욜날 코 수술하고 월욜부터 학교 열심히 다니고 있어요... 코 수술이니까 선그라스도 못 쓰고 모자만 쓰고 코에 테잎 붙이고 당당히 다니고 있어요... 사람들의 시선이야... 신경 안 써요... 그냥 단지 불편한건 요새 비가 마니 와서 얼굴에 비 맞을까봐 그 걱정밖에 안 되요... 학기 중이면 어때요... 중간고사 치기 전에 언능 하세요... 수술하고 엎드리거나 하면 안되니까 ... 힘내세요~~
춘천눈두덩이 글모음 2005-09-06 (화) 12:50 18년전 신고 주소
저도 졸업 후를 위해서 수술했던건데.. 필요하시다면 남들 시선이 무슨 상관입니까!! ^^ 참.. 불공평하죠? 이 외모지상주의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
airi guita… 글모음 2005-09-06 (화) 13:15 18년전 신고 주소
저도 4학년생인데요..개강 일주일전에 쌍꺼풀 수술했거든요.
눈에 소시지 가득인데..그냥 맨날 학교 다니고 있어요.졸업 후가 더 중요하니.
남들 눈은 신경 안 써요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-06 (화) 14:13 18년전 신고 주소
오와 , 집에서 성형하라고 부추기다니 ; 우리집은 하지 말라고 도시락 싸들고 말리는데-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;조으시겟다아, ㅜ
미스킴 글모음 2005-09-06 (화) 14:49 18년전 신고 주소
학교다니면서 이상한 시선받는건 금방사라지던데요 ㅋㅋ
걱정말고 하세요~
전지현 글모음 2005-09-06 (화) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 초등학교 4학년이라는줄 ㅜ
ez 글모음 2005-09-06 (화) 17:49 18년전 신고 주소
저희 엄마도 그래요!
내가 돈 열심히 모아서 너 전신개조 해줄께~ㅠㅠ
[됐어요!!!]
다고치고싶음 글모음 2005-09-06 (화) 18:57 18년전 신고 주소
부럽다 ㅡ.ㅡ나도 얼굴에 칼대면 쫓아낸다고 ㅠㅠ ㅡ ㅡ ;ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi