• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하면 100% 대지코 안돼요!!!!!!!???????

요피♥ 2005-09-05 (월) 19:31 18년전 1106

코수술할려고 하는데-_-
대지코가 안된다는말에...........
애들이.수술한거 모르는애들은
막.대지코해바해바. 이러면어쩌죠? ㅠㅠ..!!!

벌써부터 고민되네요~~

그리구 , 코수술하구서 공에맞거나. 코로 잘못맞으면
바로휠까요????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,078
566,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안해안해 글모음 2005-09-05 (월) 19:54 18년전 신고 주소
됩니다요
미스킴 글모음 2005-09-05 (월) 20:00 18년전 신고 주소
되던데요!ㅎㅎ 저도 막 시켜봣는데 친구한테 ㅋㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-05 (월) 20:10 18년전 신고 주소
아 .. 안되는줄알고 깜짝놀랬다는.. ㅠㅠ;
은선-♡ 글모음 2005-09-05 (월) 21:40 18년전 신고 주소
그럼 코수술하구서 딸기코만드는 그 검지와 중지사이로 코 찝어서
비트는거 그거하면 코 비틀려여?
비비안경 글모음 2005-09-05 (월) 22:56 18년전 신고 주소
요새는 되요;;
Anais 글모음 2005-09-06 (화) 02:14 18년전 신고 주소
아닙니다!!!! 돼지코 안되는 코수술방법도 있습니다. 코끝 성형시 기둥을 다시 새로 세워주는 방법은 돼지코 안됩니다. 짧은코,들창코 교정수술도 100 % 돼지코 안됩니다. 의사들 여러명한테 확인했습니다.!!
빠삐용 글모음 2005-09-06 (화) 13:32 18년전 신고 주소
저 돼지코 하면 코 땡기는데요 ㅡㅡ;;
은선-♡ 글모음 2005-09-06 (화) 17:11 18년전 신고 주소
헉,, 그러다 심하게 돼지코만들려했다가 , 그 무언가가 뚝! 뿌러지믄 오케요;?
벅스버니 글모음 2005-09-07 (수) 20:20 18년전 신고 주소
저는 돼지코 안되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi