• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미남되려면 어딜 고치는게 좋을까요?

미남되기대작전 2005-09-05 (월) 13:29 18년전 919

키는 171
나이는 24살
해결방안을 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,217
1,588,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
날세 글모음 2005-09-05 (월) 14:51 18년전 신고 주소
지금도 미남이신데요. 뭘...
굳이 하신다고 하시면 눈 속쌍꺼풀로 아주 얇게 하시구요
옆광대 조금 나오신것 같으니 광대도 하시구..코는 높으신것 같은데 윗부분이 조금 죽은것 같아요. 윗부분 하시구..다른데는 손볼데 하나도 없으시네요...
그리구 헤어스타일 바꾸시면 진짜 미남 되실거 같네요.^^
은선-♡ 글모음 2005-09-05 (월) 14:53 18년전 신고 주소
미간을 조금 손보심이?
샤넬 글모음 2005-09-05 (월) 15:12 18년전 신고 주소
코 하셔야겠죠?
미간....코- -;
그럼 완벽 완벽=ㅁ-
dolcevida 글모음 2005-09-05 (월) 16:50 18년전 신고 주소
콧대...^^;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-05 (월) 17:02 18년전 신고 주소
저도 코하구요~더불어 스타일도 함께 바꿔보시면 달라지실듯~^^
시윤 글모음 2005-09-05 (월) 17:17 18년전 신고 주소
스타일을 바꾸시는게 -ㅁ-;
블루배런 글모음 2005-09-05 (월) 17:26 18년전 신고 주소
머리모양 바꿔보심 더 멋질거같아요 ^^
Notice 글모음 2005-09-05 (월) 18:14 18년전 신고 주소
성형하면 공유삘날것같은느낌-_-; 코 눈(앞트임꼭..미간사이가머삼)
돈여유가되심 안면윤곽까지 헤어스탈 필수
미스킴 글모음 2005-09-05 (월) 19:59 18년전 신고 주소
스타일을바꿔보세요 특히머리모양^^
짝사랑 글모음 2005-09-06 (화) 00:19 18년전 신고 주소
고쳐서 되는 얼굴이 있고 고쳐도 번젼 못찾는 경우도있죠.. 너무 외모에만 집착 하지 마시고.. 솔직하게 말해서 수술한다고 다 원빈되는거 아니거든요 .. 다른매력을 찾아보시는것도..
짝사랑 글모음 2005-09-06 (화) 00:24 18년전 신고 주소
제가 남자로서 솔직하게 말씀드린다면.. 고쳐도 특별하게 잘생겨졌다는 소리를 듣기는 힘든 얼굴 같습니다. 귀염상으로 가신다면. 그래도 나을텐데.. 저두 못생겨서....요새는 포기하고 산답니다. 그냥 쌍커플만 하자구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi