• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수능끝나고 성형

내꿈돈많은 백수 2020-09-04 (금) 20:42 3년전 456
수능 끝나고  바로 12월 초쯤에 코성형을 하고싶은 데
수능 보기 전에 미리 수술예약을 해야 될까요 ??
수능본 다음에 예약잡으면 이미 예약이 꽉 차있을 것 같아서요  ㅠㅠ   
언제쯤 예약을 잡는게 좋을까요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,089
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
최두팔 글모음 2020-09-04 (금) 22:00 3년전 신고 주소
겨울이 낫지않을가요..
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-09-04 (금) 22:56 3년전 신고 주소
음.. 그때가서 예약하세요
코로나 3단계면 수능이 더 미뤄진다는 뉴스봤어요
이노무 코로나가 올해는 안없어질듯..ㅜ

swswsy10 글모음 2020-09-04 (금) 22:57 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵]  헉 다시 2단계로 하지않았나용?
댕멍맹몽뭉 글모음 2020-09-05 (토) 06:27 3년전 신고 주소
병원 정하셨으면 수능전에 예약잡는게 맘 편하실듯!
세양이 글모음 2020-09-05 (토) 09:33 3년전 신고 주소
끝나고 하셔도 충분할거아요!
시마아지 글모음 2020-09-06 (일) 02:33 3년전 신고 주소
미리 하는게 좋긴 한데.. 지금 상담받긴 좀 그렇죠 ㅜㅜ
플린0 글모음 2020-09-06 (일) 17:53 3년전 신고 주소
수능 보기전에 미리 예약 하시는게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi