• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 할 때 cctv 있는 병원으로 가야 할까요?

10월 2020-09-04 (금) 19:54 3년전 433
쌍수 할 때도 cctv 있는 병원으로 가야 할까요?
아직 수면마취하는 곳들이 있나봐요?ㅠㅠ
저는 하게 된다면 부분마취할 거예요!
그리고 수면마취 약하게 한 후 국소마취제 넣는 방법도 있다는데 바로 깰 수 있는건가요?ㅠㅠ아시는 분 있으시면 댓 부탁드립니다. 감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
386,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤주이 글모음 2020-09-05 (토) 01:09 3년전 신고 주소
cctv 없는거 보단 있는게 아무래도 좋죠 쌍수 할때 수면마취 하는 건 끝날때까지 수면 상태가 아니라 눈 떠보라고 시키고 그래야해서 중간에 다 깨요

10월 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 02:56 3년전 신고 주소
[@윤주이]  그렇군용!!댓 감사합니다~!!
댕멍맹몽뭉 글모음 2020-09-05 (토) 06:28 3년전 신고 주소
수면마취해도 중간에 라인때문에 깨으는걸로 알고있어욤
흥삼 글모음 2020-09-06 (일) 12:50 3년전 신고 주소
쌍수는 보통 수면마취 안할텐데요
밴댄타 글모음 2020-09-08 (화) 23:51 3년전 신고 주소
Cctv 막상 안보여줍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi