• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 감각 안돌아왔는데

하나난 2020-09-04 (금) 03:35 3년전 273
t절골하면 감각 안돌아올까봐 돌려깎이로 했는데
6개월 지나도 앞턱감각 안돌아오네요 ㅎ..
제가 둔해서 별로 상관없긴한데 혹시 이게 안면마비 이렇게까지 이어지진 않겠죠..??
제 주변사람들보면 뼈건드린 사람 중에서 감각돌아온 사람 한명도 못봤어요.. 혹시 다 돌아오신분도 있나요? 그냥 궁금해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,192
1,188,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-04 (금) 10:19 3년전 신고 주소
저도 윤곽했는데 3개월차? 부터 서서히 느껴지기시작했구 반년 지나니까 완전히 돌아왔어요. 근데 사람마다 회복이 느릴수도 있으니까
병원에 문의하고 조금 더 지켜봐도 괜찮지않을까요?ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 11:20 3년전 신고 주소
미달이 유투브보는데
일년지났는데도 감각없다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi