• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 세곳먼저 상담가요..

솜털율 2020-09-03 (목) 21:46 3년전 254
콧대실리콘이 조금 삐뚫어져 있단것만 빼면
큰문제가있는게 아니라 그런지 조금은 의욕도 떨어지고 상담가는것도 축축 늘어져서
무기력함이 왜이렇게 심한지.. 예약도 안잡고 글만찾아보다가 상담시작이라도 해보려고
처음부터봤던 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄴㅅㄹ, ㅇㅈ 으로 상담은 갈까해요..
다다음주쯤 한곳만 예약잡아서 두곳은 내일 다시연락해보려구요
콧대대칭+무보형물+코끝올리기 정도로 상담받고올것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
1,996,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈크림빵 2020-09-04 (금) 00:56 3년전 신고 주소
재수술로도 ㅇㄷ,ㄴㅅㄹ많이봤어요 정하신곳이니 상담가보셔도 좋죠 ㅇㅈ은 눈재로 많이 본거같기는하지만 스타트해보면 또 다른곳도가보고싶고 그럴수도있으니까요
해피스마일 2020-09-04 (금) 10:48 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ발품 가봤는데  듣던대로 필요한 수술만 양심적으로 권해주는 스타일 같아서 끌리더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2020-09-04 (금) 11:16 3년전 신고 주소
어디 예약하신거에요? ㅇㅈ은 코전문 병원으로 알고있어요 코전문으로 ㅂㄹㅋ ㄹㅋㅋ 이런곳도있으니 참고해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수바기박수 글모음 2020-09-04 (금) 15:39 3년전 신고 주소
구축와서 병원 여러군데 알아보다 예진에서 재수술했는데 들려있던 코끝도 적당히 잘내려왔고 콧대도 마음에 들어요
원장님이 눈썰미가 좋으셔서 그런지 상담갔을때 어떤게 문제인지 잘 짚어주셨구요 유원일도 많이가시니 일단 상담부터 돌아보세요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:10 3년전 신고 주소
진짜 발품다니고 정보찾는거도
너무 힘들더라구요 지쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi