• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돈 모일때마다 한부위씩 한부위씩 성형하고있긴 한데...

라라o 2020-09-03 (목) 17:14 3년전 554
아직 4부위 정도 밖에 못했고...
이번달에도 또 1부위 추가될 예정이긴 한데..
유튜브 편집자일 하면서 영상공부 찔끔찔끔 하는게 전부인데
이제 나이도 20대 후반이고.. 잘살고 있는게 맞을까 가끔 현타가 옴 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

408,441
2,644,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하득이 글모음 2020-09-03 (목) 17:56 3년전 신고 주소
영상일 하신다 하셨는데 그 분야로 전문가가 되시면 되죠~
오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 19:29 3년전 신고 주소
전 부작용이무서워서고민중.이에요...어디하셨어요?!

라라o 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:29 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
이마 눈썹뼈 윤곽 코 요 ㅎㅎ
곧 눈밑지 추가
정지

오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 19:30 3년전 신고 주소
[@라라o] 와 대단하세요 큰수술하셨네요.아직 볼처짐이라던가 부작용은없으신가요?

라라o 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 19:31 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
넵 ㅎㅎ 멀쩡해용!! 거의 성형 커뮤니티 터줏대감 수준이라... 병원 후기를 영혼까지 털어서 하다보니..하핳
정지

오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 19:34 3년전 신고 주소
[@라라o] 저는노시술인데 지흡이랑 무턱보형물 권유받았는데 부작용 너무겁나서 이러지도저러지도못하고있어요 ㅜㅜ후..부작용도  생각하고 하라고하니겁나요ㅠ
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:41 3년전 신고 주소
현타오시면 성형 좀 쉬고 다른 일에 관심가져도 좋을거같아요
비하룬 글모음 2020-09-03 (목) 23:53 3년전 신고 주소
다 자기만족이니 만족하시면 문제 없을거에요 ㅎㅎㅎ 오히려 일찍하면 회복도 빠르니 이득이라고 생각하셔도 좋을거 같아요! 전 진작 하지 못한게 늘 아쉽거든요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:59 3년전 신고 주소
전 백수에요 편의점알바
할까 고민중입니다
dldmsgh 글모음 2020-11-29 (일) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi