• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술도 정말 많이 받는 듯하네요.

꿍꿍콩 2020-09-03 (목) 17:11 3년전 306
씨티로 본 내 윤곽은 정말 적나라하네요ㅜ
윤곽은 눈코에비해 성형 티가 안나는 점이 장점인것같아요.
실제로 주변에 윤곽 받는 사람도 많이 있구요. 얼굴형도 이젠 타고나는게 아니네요 진짜ㅋㅋ
코로나때문에 마스크 쓰고 상담다니는거 힘들지만 힘내봅니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
라라o 글모음 2020-09-03 (목) 17:12 3년전 신고 주소
후훗...그래서 제가 눈코 제껴두고 윤곽부터함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-03 (목) 17:23 3년전 신고 주소
진짜 살면서 제일 잘한 일...
오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 19:27 3년전 신고 주소
정말요?  뭔가 큰수술이라는 인식이강해서 많이없는줄아라써요ㄷㄷ
유라츄 글모음 2020-09-03 (목) 19:39 3년전 신고 주소
예전에는 뽀샵으로 만족했는데 요새는 진짜 내얼굴 처럼 예뻐지니까 다들 후기보면 더하고 싶어지고 그런거 같아요 뼈는 어떻게 안되니까 쳐낼수밖에요ㅠ 저도 윤곽 맘 정했어요!
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:09 3년전 신고 주소
주변분등은 윤곽 잘되셨나요)
오목눈이 글모음 2020-09-03 (목) 20:37 3년전 신고 주소
저도 처음 제 씨티보고 놀랐었던 ㅎㅎ 지금은 하길 잘했다 싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:42 3년전 신고 주소
윤곽은 정말 구별못하겠더라구요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:58 3년전 신고 주소
얼굴형 울퉁불퉁해서
너무 서러워요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi