• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 부작용 없이 모두 잘 하자!

tnghd456 2020-09-03 (목) 16:59 3년전 192
저는 속쌍인데 스페이스가 있어서 앞트임 했구요 사실 부작용 걱정 많이 했는데 3년동안 아직 부작용은 없습니다 일단 확실하게 자기가 하고 싶은 곳을 생각하고 가는게 좋고 꿀팁들을 많이 알아두고 원장님하고 얘기하는게 중요한거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,734
1,418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:43 3년전 신고 주소
맞아요 병원 잘 찾는것도 중요해요
10월 글모음 2020-09-04 (금) 00:45 3년전 신고 주소
맞아요! 개인이 생각하기 나름인 것 같아요..! 저는 걱정이 많아서 못하겠다 생각했는데 저희 오빠는 하고 완전 잘 됐거든요..!!
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저도 유일하게 성공한수술이
앞트임이랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi