• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3032 성형수다   수술했는데 콧구멍이 다 보여요 11
by 코성형좀   456   09-03
3031 성형수다   의사한테 외모지적받았어요 22
by 치즈빙수   547   09-03
3030 병원선택노하우   혹시 입술 비대칭? 같은 거 잘 보는 병원 아시나요? 3
by 우리만났었   241   09-03
3029 성형수다   코 재수술 잘하는 곳 알려주세요 4
by 코성형좀   282   09-03
3028 성형수다   수술예약 걸고나니까 괜히 더 궁금해지네요 4
by 마리올   190   09-03
3027 성형수다   코 수술이요 3
by 코지마   177   09-03
3026 성형수다   윤곽수술도 정말 많이 받는 듯하네요. 8
by 꿍꿍콩   305   09-03
3025 성형수다   눈상담 받으려고 갔다왔어요~ 12
by 아누나러   245   09-03
3024 성형수다   쌍수 할때 눈매교정하면 무조건 위험한가요? 6
by 하득이   358   09-03
3023 성형수다   성형후..술 8
by 수술체질ㅋㅋ   237   09-03
3022 성형수다   눈코 수술 함께 아니면 따로 5
by 몰몰   209   09-03
3021 성형수다   코 첫수 발품 ㅠㅠ 19
by 승빵이   386   09-03
3020 성형수다   코 재수술 보형물... 2
by 제발마지막이되길   120   09-03
3019 성형수다   안면윤곽3종 2
by 엉융년   157   09-03
3018 성형수다   교정하신분들 발음 12
by 뿌루뿡뿌   265   09-03
3017 성형수다   제보자들 보고 ㅠㅠ 5
by 승빵이   201   09-03
3016 성형수다   매몰,절개 모르겠어요ㅠㅠ 5
by 확인   216   09-03
3015 성형수다   코성형 부작용 비율 3
by 공화춘서울   297   09-03
3014 성형수다   눈 성형 후기 하나라도 안좋은병원은 거를까요..? 4
by 랄아블라   236   09-03
3013 성형수다   심심해서 병삼이 보는데 8
by 봉봉봉이   350   09-03
3012 성형수다   콧볼 비대칭 어떻게 해결하면 좋을까요? 2
by 비하룬   205   09-04
3011 성형수다   원장님이랑 실장님이 싫어할까요?.. 5
by 10월   261   09-04
3010 성형수다   비염있으면 코 외측 절골 못하나유ㅠ 2
by 바나나머것서   313   09-04
3009 성형수다   쌍수 부분마취 얼마나 아플까요ㅋㅋ 7
by 로로롱22   244   09-04
3008 성형수다   대칭인 눈을 만들고 싶어요 병원 추천해주세요 4
by 루루   256   09-04
3007 성형수다   성형외과 가본적이 없어서 고민고민 5
by 토브짱   255   09-04
3006 성형수다   안면윤곽 감각 안돌아왔는데 2
by 하나난   272   09-04
3005 성형수다   성형 4일전인데 담배.. 6
by 랄아블라   387   09-04
3004 성형수다   매몰 절개 ? 4
by 카고수   256   09-04
3003 성형수다   성형수술 후 각질제거,... 3
by 으허어억   840   09-04
3002 성형수다   병원 고르는법 10
by 뚱이크   245   09-04
3001 성형수다   수술 후 관리는 중요한건가요? 4
by 태풍전잠자리   207   09-04
3000 성형수다   상담 받고 고민이에요 3
by 둑흔득근   187   09-04
2999 병원선택노하우   성형외과 여기 어떤가요 ~~~ 남자 눈매교정 4
by 최두팔   353   09-04
2998 성형수다   코수술 상담후 고민..... 2
by 김칼라   193   09-04
2997 성형수다   코 성형 하신 분들 중에 후회하시는 분 계신가요? 11
by 도몽스   438   09-04
2996 성형수다   코수술 실밥 제거 3
by 팔득   365   09-04
2995 성형수다   치료랑 경과 있자나요... 4
by 내일네일하기   200   09-04
2994 성형수다   쌍수 할 때 cctv 있는 병원으로 가야 할까요? 5
by 10월   432   09-04
2993 성형수다   수능끝나고 성형 7
by 내꿈돈많은   455   09-04
2992 성형수다   휜코 절골 필수인가요? 4
by 봉봉봉이   407   09-04
2991 성형수다   후기 한두개라도 안좋은곳있으면 거를려고가입했는데 12
by 랄아블라   515   09-04
2990 성형수다   윤곽이 고민입니다 ㅠㅠ(+턱관련 질문도 봐주세요 ㅠㅠ) 6
by 쟤슈슐   386   09-04
2989 성형수다   발품도발품이지만 손품이 엄청나게 중요하네요 15
by swswsy10   675   09-05
2988 성형수다   수술 다른 부분 하고 싶으면 각각 다른 병원에서 받는게… 4
by 바나나머것서   344   09-05
2987 성형수다   코끝 둥글게 하고 싶은 분들도 계신가요 2
by 코성형좀   2816   09-05
2986 성형수다   원장님은 괜찮은데 실장이 14
by 봉봉봉이   575   09-05
2985 성형수다   얼굴이 총체적 난국인데 뭐부터 해야하나요.... 6
by 싹다   482   09-05
2984 성형수다   쌍수 실밥 제거 보통5일째에 하는데 6일 째에 해도 될… 9
by 루가루가상점   678   09-05
2983 성형수다   가슴수술 4
by ahhhhybaby   254   09-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.