• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽하고 먹고싶은게 너무 많네요 ㅠㅠ

이것저것고민 2016-02-17 (수) 23:23 8년전 337
윤곽하고나서 못 먹는게 가장 괴로워요
안그래도 평소에 식욕이 많은편인지라 ㅠㅠ 먹고싶은게 너무 많은데 유동식만 먹으려니 죽겠네요..
제일 먹고싶은건 피자랑 떡볶이에요
한달차는 되야 먹을 수 있을것같네요..ㅜㅜ너무우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,210
716,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wereet 글모음 2016-02-17 (수) 23:29 8년전 신고 주소
1달정도되면 마구마구씹어먹어도되요
울보곰 글모음 2016-02-18 (목) 00:04 8년전 신고 주소
못먹는게 생기는게 가장 서운하죠...
좀만 지나면 이뻐지는 동시에 맛있는것도
먹을수 있으니 좀만 힘내세요!
럽유유 글모음 2016-02-18 (목) 07:50 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 한동안 그랬어여 ㅎㅎㅎ
좀만 참으면 맘껏 먹을수잇어요
키티쑤 글모음 2016-02-18 (목) 08:10 8년전 신고 주소
한달은 고생하셔야 할듯,
그 이후에도 딱딱한 음식은 자제해야 한다는 것 ㅠㅠ
심통구리 글모음 2016-02-18 (목) 14:33 8년전 신고 주소
에효... 지금 한창
힘드실때네요 ㅠㅠㅠ
조금만 더 고생하시구 마음껏 맘 편하게 드세요 !
봉봉Aa 글모음 2016-02-18 (목) 20:14 8년전 신고 주소
저도 수술하고나서
회복기간에 그렇게 먹고 싶은것도 많고 했는데
막상 먹을 수 있는 시기 되니까 또 안먹게되더라구요 ㅋ
최씨네 글모음 2016-02-18 (목) 20:19 8년전 신고 주소
그래두 그 시기에 못먹고
참으니까... 나중에 보니 강제다이어트
되있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 살빠지고 좋긴하던데요~ ㅎ
로라라 글모음 2016-02-19 (금) 05:06 8년전 신고 주소
떡볶이도 한달있다가 먹어야 하나요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi