• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인중길이가 짧은분 계신가요??입술도 얇고

ㅗㅗ 2009-01-08 (목) 23:33 15년전 2132
남자인데요 인술도 얇고 입도 작고 인중도 짧아서 완전 팽귄 뺨치고

코도 약간 들려서 이건뭐..한눈에 재수없다는 말이 나올정도로 그런데요..;;

아 그리고 약간 윗입술이 아랫입술보다 들어가서 언청이 필도 나구요..

인중길이를 늘리고 입술을 두껍게 하는수술이 있나요?? 입술은 레스틸렌

맞으면 되는걸로 알고 있는데 인중길이를 늘리는 수술이 있을까요??아니면

코와 윗입술 사이를 늘리는 수술이라던가요..

있다면 비용이 얼마정도 할까요? 정보좀 주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,387
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:20 15년전 신고 주소
제가예전에 팔자주름땜에 귀족수술햇엇는데여(필러)
그때 주사맞고 일어낫는데 인중이길어졋어여
근데 자칫잘못하면 원숭이상되니까조심하세여
인중짧은것두매력잇어여
정 신경쓰이신다면..
인중에 눈이덜가게 눈에쌍카풀을하시던지 코를높혀보시는건어떠신가여
bbest 글모음 2017-12-01 (금) 18:40 6년전 신고 주소
팔자에 뭐 넣으면 길어져요..필러나 귀족수술..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi