• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴은 역시 보형물로해야되는듯

닭꼬지 2019-02-01 (금) 14:23 5년전 634

오늘 네이버기사에뜬건데 가슴필러받구
피해자만 90명이라함ㄷㄷ
가슴필러 비용도 육백만원이었다는데
필러 몸에있던거 흘러나오고 가슴딱딱해지고
해당 병원은 이미 문닫음ㅋ
차라리 가슴할거면 지방이식이고필러고
 실리콘 보형물이 제일안전한거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
땡뻐얼 글모음 2019-02-01 (금) 15:31 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ..... 병원이 문 닫으면 어케 보상받죠 원장이 완전 사짜네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:25 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 단체소송간다고하네요..진짜억울하실거같아요
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:45 5년전 신고 주소
정말요?.. 돈은 돈이지만 이미 성형으로 망가진 피부는 어떡해요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그러게요 필러가흘러나올정도면 괴사도있을텐데
진짜 가슴은 실리콘이 답인듯ㅜ
멜롱멜룽 글모음 2019-02-02 (토) 01:56 5년전 신고 주소
헐 흘러나오기까지하다니 심각하네요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@멜롱멜룽] 거기다 병원까지 연락도안되니
치료비도 as도안되고 얼마나속이타실까요
얼넓슬 글모음 2019-02-02 (토) 02:29 5년전 신고 주소
헉... 병원이 닫았다니... 피해자들만 애타겠네요.. ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@얼넓슬] 연락도안되나보더라구요..
방송까지나온 병원이던데..
사링 글모음 2019-02-02 (토) 15:16 5년전 신고 주소
널리 알려진 방식에는 이유가 있는거죠..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:28 5년전 신고 주소
[@사링] 그러게요 이거보니 모x바이런거도걱정되네요
그냥 전통적방식 가슴수술이답인듯해요
닉주디 글모음 2019-02-02 (토) 19:12 5년전 신고 주소
헉.. 너무 무책임해요.. 병원 문닫는다고 끝이라고 생각하는걸까요;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:28 5년전 신고 주소
[@닉주디] 그러게요 부작용난사람만 지금몇명인데
어디서 뭘하시는건지 그분은
서병화 글모음 2019-02-03 (일) 14:49 5년전 신고 주소
미쳣다 미쳣어 진짜;;

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:29 5년전 신고 주소
[@서병화] 보고 너무놀랬네요 몇달전까지만해도
성예사에 후기올라왔는데
문찌 글모음 2019-02-03 (일) 19:59 5년전 신고 주소
필러는 진짜 위험한거같아요.. 필러도 따지고보면 외부물질이라 구축일어나는건 실리콘이랑 비슷하던데. 그리고 저 병원은 진짜 무책임하네요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:29 5년전 신고 주소
[@문찌] 원장님 방송도많이나오셨는데
지금 문닫고뭐하시는지 ...ㅠ다들고소한다든데
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 06:06 5년전 신고 주소
보형물은 염증생기면 빼면되니깐 젤안전한거같아요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@추ㅜ룽] 맞아요..필러는 긁어내야되고
여러모로 위험하네요
코콩다승 글모음 2019-02-11 (월) 02:02 5년전 신고 주소
아프리카 비제이 꽃짜가 한 말 생각나네요 ,,ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@코콩다승] 뭐라고 하셨어용??궁금..
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:20 5년전 신고 주소
그대신 보형물은 장액종과 촉감이 아무리좋은거라도
인조티가나죠..필러나지방이식은 괜찮지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi