• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 목욕탕 .... ?

이쁘니이쁜이흐흐 2007-02-02 (금) 17:11 17년전 2137
눈. 코 했는데요~
23일에 했어요.
근데 목욕탕이 너무너무너무너무너무 가고싶은데
아직 가면 안되나여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아아아악
가고싶어라.
병원에서도 1달정도는 가지말라고 햇는데,
그래도 가고싶네요, ;
목욕탕 가도 빨리 씻고 나올 수 있는데 ;;;;
갔다고 해서 막 잘못되고 이러는건 아니죠 ? ?

리플 꼭 달아주세여 ! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
235,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기리미니 글모음 2007-02-02 (금) 20:23 17년전 신고 주소
목욕탕이나 술 담배 등등 다 하면 안된다고는 하지만 하지말라는것들 하고도 멀쩡한 분들 많잖아요~ 빠른 치유와 안전한 회복을 위해서 하지말라는 거니까요.. 그리고 제가 갔던 병원에서는 사우나를 하지말라고 하던데.. 붓기 안빠진다고ㅋ 23일이면 어느정도 회복하셨을텐데 간단한 목욕은 큰 문제없지 않을까요?
쌍커풀댕 글모음 2007-02-03 (토) 22:15 17년전 신고 주소
전 한달됐을때 목욕탕가서 때빡빡밀고; 사우나한 10분정도있다가 나왔는데 괜찮았아요 그래도 혹시 모르니까 무리해서하지는 마세요;
이쁘니이쁜이흐흐 작성자 글모음 2007-02-06 (화) 19:59 17년전 신고 주소
감사합니다.~ 기리미니님 혹시, 오해하시는건 아닌지, 23일째가 아니구 1월 23일에 했어요 ^^ 암튼 답글 감사해요. 결국 목욕탕 갔다왔어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi