• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엘꿈 리프팅, 엘라스티꿈, 지방이식, 지방흡입

백설공주 2019-01-23 (수) 13:15 5년전 2131
당일인데 볼패임도 심했고 옆으로 보면 턱선이 없었어요ㅜ

<당일인데 볼패임도 심했고 옆으로 보면 턱선이 없었어요ㅜ>

턱선이 벌써 생겼어용!

<턱선이 벌써 생겼어용!>

점점 턱선이 생기는 즁이에용

<점점 턱선이 생기는 즁이에용>

큰 붓기 많이 빠졌어용ㅎㅎ

<큰 붓기 많이 빠졌어용ㅎㅎ>

엘라스티꿈 리프팅,턱살지흡,왼쪽볼지흡,오른쪽볼지이,턱끝지이 했어용!

2년전 양악했는 티도 안나고 턱살이 살짝 늘어나서 쳐지기까지하고 옆으로 보면 목이 없었어요., 광대 때문에 볼패임도 심했구요ㅜㅜ

볼패임 때문에 오른쪽 볼엔 지방 넣고 왼쪽 볼엔 지방을 빼서 붓기가 짝짝이라 오른쪽 볼이 많이 부었었는데 생각보다 부기가 빨리 빠져서 다행이에요ㅎㅎ

이전 후기는 제가 작성한 후기 보시면 되용! 궁금하신 건 댓글 남겨주세용ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
2,908,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-23 (수) 13:25 5년전 신고 주소
효과좋으신거같아요 비용이랑병원정보부탁드려요

백설공주 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 13:29 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니당ㅎㅎ 압구정역 4번출구 쪽에 라이트 성형외과에용! 비용은 라이트 홈페이지랑 바비톡이나 강남언니에 있어용!! 저는 이벤트가에 했어용ㅎㅎ
셀롯 글모음 2019-01-23 (수) 13:37 5년전 신고 주소
와 인상이 확 달라지셨어요! 엄청 잘되셨네요!! 10일차 너무 예뻐요~~
민갱282 글모음 2019-01-26 (토) 08:37 5년전 신고 주소
혹시 살처짐이나 다른힘든점은없나여?저도얼굴지흡고민중이라..
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:39 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되었네요 축하드립니다
테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:09 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 턱선장난아니게  뾰족해지셨네요
귀염한이미지에서 예뻐짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi