• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중국인 많은병원

꼬우고 2019-01-23 (수) 12:37 5년전 401
중국인들이
갈때마다있고 많은병원은 브로커가 있는거죠??
믿음직스럽지않은 병원인가요??
사실 몇곳 가봤지만 중국인들 다있었어요........
넘나어려운것
의견 나눠주세요
고민고민고민 걱정걱정걱정 !!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 12:55 5년전 신고 주소
요샌 진짜 중국인다많은거같아요
중국인 직원까지 채용해둔데는 좀 거리감생김ㅠ
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 13:08 5년전 신고 주소
인터넷 후기나 경험많은 지인들 말로는 중국분들 엄청오시고 아예 중국어로 안내문?있는곳은 다 똑같이 찍어낸다고 가지 말라고했던 기억이 있네요..일단 상담이라도받아봐요!
sunshineyj 글모음 2019-01-23 (수) 14:55 5년전 신고 주소
저 가는 병원 중국 베트남 분들 오시던데 중국 코디도 있고
진짜 케바케 인거 같아요
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 15:12 5년전 신고 주소
진짜 어딜가든 중국말은 꼭 들리는거같아요
2019-01-23 (수) 15:25 5년전 신고 주소
위생도그렇고 저는좀.싫을거같네용ㅜ다른데가보시는게,.
쥬잉 글모음 2019-01-23 (수) 19:02 5년전 신고 주소
유명한 소규모병원도 중국인들 다있던데용...없는데는 없을듯..많은건 모르겠네요
loganP 글모음 2019-01-27 (일) 12:38 5년전 신고 주소
딱히 브로커 없어도 여기저기 중국인들 많은 거 같아요
의료관광 오면서 피부에 성형에 이것저것 다 하고 돌아가더라고요
제가 아는 곳도 유명하지 않은데 중국인들 많이 와요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:43 5년전 신고 주소
중국인 정말 다 많은것같아요 어디서든 정말...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi