• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자성형 어떻게 생각하세요?

ILOVED2 2018-08-05 (일) 00:02 5년전 345
성형하신 남자분들 후기는 찾아보기가 힘드네요
그래도 요새는 자기관리시대니까..라고 위안삼아봅니다ㄷㄷ 얼굴살 없는 남자도 살처짐같은게 잘 오나요? 전체적으로 넘 뚜렷하고 강해서 이미지를 조금 유순해 보이게 다듬고 싶어서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
3,167,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
말랑말랭 글모음 2018-08-05 (일) 00:21 5년전 신고 주소
저는 너무 과하지만 않으면 찬성이요 여자는 꾸며야되니까 되는데 남자가 하면 좀 이런 건 아닌 거 같아요
냐냥 2018-08-05 (일) 01:03 5년전 신고 주소
남자라고 성형을 안할 이유는 없다고 생각해요. 필요하고 수술해서 자신감 얻는다면 좋을 것 같은데요?
제리코12 글모음 2018-08-05 (일) 02:37 5년전 신고 주소
성형에 남자여자가 있나요ㅋㅋ
어어 2018-08-05 (일) 02:41 5년전 신고 주소
성형 남자도 많이 해요
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:13 5년전 신고 주소
윤곽 하시는건가요? 저는 개취로 남자 윤곽이 뼈가 좀어느정도 남게 하는건 이쁘던데 너무 지방으로 둥글둥글하게보일정도로 매끈하게쳐내는건 별로드라구여 남자가 성형하는거자체는 괜찮음..요즘엔 자기관리시대니깐
냥냥 2018-08-05 (일) 08:21 5년전 신고 주소
요즘은 개성이고 본인이 원한다면 하는게 좋다고 봐요^^ 시선도 중요하지만 본인 자신을 먼저 생각해야죠 ㅎㅎ
다슬기가나 글모음 2018-08-05 (일) 10:15 5년전 신고 주소
요즘에 남성전용성형외과가 있는지 궁굼합니다
융융2 글모음 2018-08-05 (일) 10:52 5년전 신고 주소
관리 안하는 것보다 관리하는 남자가 훨 좋습니다^^
재희4 글모음 2018-08-05 (일) 12:44 5년전 신고 주소
여기서 물어보면 괜찮다고 하죠 여긴 거의 성형한 사람들만 있는데...본인은 하고 남은 싫다고 하면 이상하자나요?? 
성형 안한 여자들은 대분분 성형남 별로라고 하지 않나
근데 남자도 보면 성형녀 싫다고 말하지만
막상 성형하고 이쁜애랑 자연 못생긴애가 있음 이쁜애를 좋아하죠?
그런거죠뭐 ~
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:54 5년전 신고 주소
남자들이여 꾸미고 성형하라@!!!!
지정 글모음 2018-08-05 (일) 17:32 5년전 신고 주소
ㅅ하시는 부위에 따라서 다를것같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:21 5년전 신고 주소
원하면 해야죠! 컴플렉스 고치는건 좋다고 생각해여
유루비 글모음 2018-08-06 (월) 20:24 5년전 신고 주소
저는 남자 코수술은 괜찮다고 생각해요!!! 남자는 코가 생명인것같아요!
개구링 2018-08-07 (화) 00:29 5년전 신고 주소
제 주변에 보면 했거나 할 생각하고 있는 친구들 많아요
존잘 2018-08-07 (화) 11:52 5년전 신고 주소
이물감 있거나 티나는건 싫은데 해서 잘생기면 장땡같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi