• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

모공각화증이랑 엉덩이 피부 고민이에요 ㅠㅠ

평화의케이크 2018-08-04 (토) 22:52 5년전 2129
팔이랑 등에 모공각화증이 심해요..
인터넷에 찾아봐두 시간이 지나야 차차없어진다는데..
몸을 키우고 운동 열심히 해도 나중에 이것 때문에 해변에서 몸자랑도 못할까봐 걱정입니다 ㅠㅠ
한번 피부과에 갔을 때두 그 분이 이건 그냥 시간이 답이라는 말만 하시더라구요
그리고 엉덩이에두... 종기 흉터도 많고 붉으스름해요...

이럴 때엔 어떻게 관리해줘야하죠? 보습만 해주고 있긴한데
요즘 인스타나 sns에 천연비누 쓰면 좋다는데
제눈엔 그냥 다 광고같아 보여요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 23:06 5년전 신고 주소
저도 지금ㅁ 모공각화증 좋다는 크림 발라보고 잇어요 일단... 여름엔 진짜 반팔 입기도 신경쓰여요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-08-05 (일) 04:33 5년전 신고 주소
운동오지게하니까없어졋어요 플루스크럽쓰고
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:22 5년전 신고 주소
스크럽 써보시는거 어떠신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi