• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

스킨바를때 화장솜

af3412 2018-03-14 (수) 00:33 6년전 2143
스킨바를때 다들 화장솜으로 발라서 닦아내시잖아요
화장솜 없을때 뭐 대안으로 쓸만한게 없을까요 ? ㅠㅠ 화장솜이 다 떨어졌는데 사러가기 멀어가지고 손으로 바르고있어요 혹시 스킨 다르게 바르시는 분들 방법있으시면 좀알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,186,923
3,396,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또똣윤 글모음 2018-03-14 (수) 06:18 6년전 신고 주소
솜이 없으면 손으로 바르는수밖에 없어요^^;;
토끼츄 글모음 2018-03-14 (수) 11:09 6년전 신고 주소
화장솜으로 바르시는게 아무래도 조아용.. 올리브영 5겹화장솜 추쳔입니당 오겹이라서 오래써요!
whlrmal 글모음 2018-03-14 (수) 13:17 6년전 신고 주소
피부결 정돈할때 제외하고는 살살 두드리면서 두세번에 걸쳐서 스킨바르는게 좋다고 들어서 그렇게 하고 있는데요 화장도 더 촉촉하게 잘 받고 건조함도 덜 느껴지는거 같아요
성구언니 글모음 2018-03-14 (수) 15:08 6년전 신고 주소
7스킨이라는 말 있잖아요 7번 까진 안 바르는데 3-4번 바르니까 화장도 더잘받는 느낌...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi