• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코노피에서 담주에 무보형 비중격 성형 합니당...

광띵 2016-06-11 (토) 00:58 8년전 2135
코노피 에서 무보형물로 할 에정이구요 ..
콧대가 조금 있는편이긴하지만 높은편은 아니에요

저는 콧대 끝쪽에 귀연골로 대를 높일줄 알았는데.. 오늘 병원 전화해보니
코끝만 한다고 하더군요.. 가격은 300정도 ..

실리콘 안넣으면 많이 후회할까요??? 개방 하는김에 넣어버리라고 하는데..만족도 면에서 ㅠㅠ후회할까봐

제가지금 콧대랑 코끝이 라인은 맞는데 코끝이 짧아서 연장술을 하는거같거든요 근데 코끝이 3mm정도 올라가면

언발란스해 질까봐 걱정이 되기도해요...

어떤 선택을 해야할까요??? 연골은 비중격 사용 예정입니다 ..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
LRW16 글모음 2016-06-11 (토) 01:12 8년전 신고 주소
콧대가 높고 코끝이 낮고 뭉특하시면 코끝만 비중격 연골로 좀 올려도 괜찮을 것 같아여. 코노피가 코를 티나게 하는 스타일은 아니고 자연스러움 추구하는 스타일이라 괜찮지 않을까여. 나중에 필러 넣어두 되구용.
이겨울 글모음 2016-06-11 (토) 01:20 8년전 신고 주소
저도 코노피에서 상담받앗엇는데요! 저는 겁이 많아서..결국 보류 중이에요 잘되시길 바랄께요!!
popopomy 글모음 2016-06-11 (토) 07:16 8년전 신고 주소
코끝만하는데 300이면 재수술이에요..? 실리콘은 병원에서 하는 말 따라가는게 맞는것같아요 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi