• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 코 뭐가 좋을까요?

지나333 2019-06-27 (목) 17:44 5년전 262
오랜만에 다시 코성형에 관심 갖게 됐어요.
필러가 다 빠지니 코가 둥글 뭉툭해보이네요
콧대는 욕심 버려도 코끝만 티 안나게 만지는 방법 뭐가 안전하고 자연스러울까요??
검색하다 여기 들어왔는데 견해도 다양하고
읽고 싶은 글들은 아짇 등업 전이라 못보고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,548
1,393,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 18:17 5년전 신고 주소
하이코나 미스코같은 실넣는방법이잇어요
코끝만 만지려면

지나333 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 18:19 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 들오는 봤는데.. 감사해요~
옴뇸뇸뇸뇸 글모음 2019-06-30 (일) 10:16 5년전 신고 주소
코끝 자연스럽게 하는건 그래도 콧볼축소랑 연골묶기 아닐까요?
물통자리 글모음 2020-04-23 (목) 23:49 4년전 신고 주소
저도 콧대에 뭘 더 넣으면 아바타될것같고
코끝만 하고싶은데 긕정되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi