• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 지방2차맞아요

1213 2019-06-20 (목) 16:01 5년전 166
1차맞고 한달반?정도 됐는데
진짜 prp였나 그거추가해서 맞았는데도 현재 남은게 10%도 안되겠구나 생각들정도로
엄청 빠졌어요 ㅠㅠㅠ
2차 맞아도 엄청 빠질거같긴한데 그냥 기대없이 맞으려구요
잠깐이라도 빵빵했던얼굴이 즐겁긴 했네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구도폭식왕 글모음 2019-06-20 (목) 23:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 총 몇차까지 맞아야 좋아요?

1213 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 16:40 5년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 제가알기론 보통 2차까지는 무조건이고 만족못하면 3차를 생지방으로 맞으면 그때부터 효과 많이보는걸로 알아요
날지켜주심 글모음 2019-06-21 (금) 02:10 5년전 신고 주소
2차도 맞으면 효과있는거에요?..

1213 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@날지켜주심] 근데 2차는 사실 생착률이 없다네요.. 그냥 안에 지방이라는 무언가가 들어가니까 볼륨감이 생기긴 한다고하는데 보통 2차까지는 다들 권하더라구요
장페테 글모음 2019-06-21 (금) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되길 바래요

1213 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 16:41 5년전 신고 주소
[@장페테] ㅋㅋㅋ감사해요 다녀왔는데 확실히 1차보다 들어가는것도 덜 들어가네요 ㅠㅜ
럽486 글모음 2019-06-21 (금) 20:50 5년전 신고 주소
잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1213 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 16:42 5년전 신고 주소
[@럽486] 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 잘 맞고왔어요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:08 5년전 신고 주소
생착률 많이 높아졌다던데,, 그래도 많이 빠지나보네요

1213 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 16:42 5년전 신고 주소
[@정해져있어] 저는 맞고 몇주 후 부터 운동도 하고 땀도 많이 흘리고 음주도 많이 해서 그런지 생착률이 엉망진창인 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:29 5년전 신고 주소
필러도 그렇잖아요 빵빵하던시절이그립네요ㅠ
돈주고 한달만에다빠져버림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi