• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원크기도 중요한듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기모나나 2019-06-19 (수) 10:57 5년전 1162
사람몇명잇더니

앉을려고하니까 의자가 좁고 부담스러워서      의자도 몇개없고  카운터는 바로 앞에 있더라구요

너무부담스러운 구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        자리없으면 갔을때 서서 기다려야한다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한층을 전용으로 쓰는 엘리베이터 있는 성형외과가 낫겟죠??      ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
IIlllllIII… 글모음 2019-06-19 (수) 10:58 5년전 신고 주소
헐 그런 곳도 있어요?? 자리 넉넉히 앉을 곳은 있는 병원이 좋을듯해요,,
둘리야 2019-06-19 (수) 10:58 5년전 신고 주소
그런거도 어느정도 작용할수도있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 전 잘하면 밖에서라도 기다릴래요 ㅠㅠ

기모나나 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 01:13 5년전 신고 주소
헐 밖에 어디서요?ㅋㅋㅋㅋ
라나라라 2019-06-19 (수) 10:59 5년전 신고 주소
크기도 중요하긴하죠.. 그래도 그것보단 실력
로고소히모 글모음 2019-06-19 (수) 11:18 5년전 신고 주소
크면 공장같은 느낌이 든다고 하더라구요ㅋㅋ
크기마다 다 장단점이 있는거같아요
그리워라 글모음 2019-06-19 (수) 13:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅠㅠ 그런단점도 있긴하겠네요
ehfjfif 글모음 2019-06-19 (수) 13:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네용ㅎㅎㅎ
헤이도 글모음 2019-06-19 (수) 15:47 5년전 신고 주소
정알부담스러우셨겠어요 본래편해질수도없는사이인데 ㅠ
임페르노 글모음 2019-06-19 (수) 16:46 5년전 신고 주소
너무 좁으면 대기할 때 어색하더라구요ㅋㅋ
소란드카브라스 글모음 2019-06-19 (수) 17:55 5년전 신고 주소
일단 의사선생님 실력이 제일 중요한것 같아요
정해져있어 글모음 2019-06-19 (수) 21:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각못했네요
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:49 5년전 신고 주소
얼마나 작은거에요...??ㅋㅋㅋㅋ
오징어피넛 글모음 2019-06-23 (일) 01:06 5년전 신고 주소
정말 동네 병원처럼 분위기 별로인곳두 많더라구요ㅠㅠ
소연 글모음 2019-06-24 (월) 15:09 5년전 신고 주소
너무 큰병원도 저는 공장같아서 약간 꺼려지더라구요
Alsifmal 글모음 2019-06-24 (월) 19:55 5년전 신고 주소
너무 큰 곳은 저도 싫은데 그렇다고 너무 작으면 또 좀 꺼려지긴하더라규요ㅜㅜ
efwewklw 글모음 2019-06-26 (수) 03:58 5년전 신고 주소
너무크면 또 공장같애서 거부감들고 글쓴님말대로 ㅠㅠ작으면작은대로 스트레스임,,,하
만두러브 글모음 2019-06-26 (수) 10:45 5년전 신고 주소
너무 작아도 케어 제대로 안될것같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:08 5년전 신고 주소
인정 저도그런데가봤는데 간호사들
티비보고있음ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi