• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부작용에 대해서...

성수동리어카 2019-06-19 (수) 10:53 5년전 281
이게 그냥 무조건 케바케 그 자체인가요?
무조건 사람마다 다르고 그런 건지..
실리콘넣으면 무조건 구축현상이 오나요?
아니면 염증 알아채고 빼기만하면 문제없이 살 수 있는 건지
누구는 20년도 괜찮다고하고
누구는 무조건 빼야할 날이 온다고 하고..

염증이 생기기라도하면 코가 찌그러드는 건 무조건이라고하고..
아무리 알아봐도 모르겠어요
성예사는 처음이지만요

코끝은 또 자가연골이면 무조건 없는 건지도 모르겠고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,171
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2019-06-19 (수) 11:00 5년전 신고 주소
케바케요 저희 엄마 20년 넘게 문제없었구 엄마 친구들도 문제없는데
이모는 염증 생겨서 재수술 했어요
염증 올 것 같으면 빼야되는데 병원 안가고 버텨서 더 문제가 생기는 거라고 알아요~
뮤무 글모음 2019-06-19 (수) 11:32 5년전 신고 주소
염증 구축은 항상 조심해야하고 변형은 온다고 봐야죠
처음 수술한 그대로 유지하기는 현실적으로 힘들니까요...
피부 얇은 편이면 실리콘 비침 심해서 스트레스 받아요
뿌니3 글모음 2019-06-19 (수) 11:58 5년전 신고 주소
케바케예요 무조건이라는건 존재하지 않음
ehfjfif 글모음 2019-06-19 (수) 13:43 5년전 신고 주소
전없었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도우니 글모음 2019-06-19 (수) 15:14 5년전 신고 주소
염증은 진짜 케바케요 체질마다 다른거 같아요ㅠㅠㅎ
앨리지 글모음 2019-06-19 (수) 16:10 5년전 신고 주소
코는 부작용이 많다고하더라구여
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:04 5년전 신고 주소
코 구축 살짝 와서 10년째 재수술했는데
재수술한지 1년만에 실리콘 ㅃㅒ야하네여..
실리콘이 안맞는다는데...
앙리ㄹ 글모음 2019-06-19 (수) 18:07 5년전 신고 주소
연예인들봐도 진짜 부작용은 케바케인듯
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:50 5년전 신고 주소
아무래도 이건정말ㅠ 아무도 모르죠..
환자 본인포함해서 의사까지..
케바케에요
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:07 5년전 신고 주소
면역력떨어지면 염증생기더라구요
안생기는사람은 이십년도달고있어요
정말 사람마다다름
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi