• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 200샷 턱살 없애는 데 도움되나요?

노래하는망고 2019-06-14 (금) 21:53 5년전 664
사각턱보톡스 맞으려고 보는데 슈링크랑 같이해서 좀 싸게하드라구요. 전에 윤곽주사는 몇 번 맞았는데 효과를 하나도 못 봐서 ㅠ 한번 슈링크 맞아볼까하구여.. 근데 이것도 여러번 맞아야되면은 걍 안하구 보톡스만 맞아야겠어요. 슈링크 어떤가용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,141
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jijop 글모음 2019-06-14 (금) 22:18 5년전 신고 주소
턱살 없애실려면 얼굴 지흡 하세요 그거때문에 온갖걸 다핸ㄴ데 지흡이 짱이에요
한대김 글모음 2019-06-14 (금) 23:26 5년전 신고 주소
턱 근육운동+스트레칭하세요! 살 안붙는 체질로 바꾸는게 나을 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 09:17 5년전 신고 주소
지흡만이답인거같아요 슈링크는팔자에좋은거같음..
크으롱 글모음 2019-06-15 (토) 12:32 5년전 신고 주소
ㅃ클리닉에서 성형주사맞아보세요.....

노래하는망고 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 13:33 5년전 신고 주소
[@크으롱] 효과있으셨나요?
푸라하 글모음 2019-06-15 (토) 15:35 5년전 신고 주소
저는 슈링크 150샷 맞았는데 효과가 생각보다 만족스러웠어요. 워낙 볼살이 많은 편이라 그런지 몰라도 저는 처음이라 작게 맞았는데 처음에는 별로 효과를 모르는데 한 3주되니까 티가 나더라구요
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 18:05 5년전 신고 주소
슈링크 가격에 비해 저는 효과를 못봐서..음
킨더공주 글모음 2019-06-18 (화) 15:36 5년전 신고 주소
턱살이문제면 지흡을해야해요ㅠㅠ지흡하고슈링크하면 효과가극대화될진몰라도
슈링크만한다고 절대효과없어여..제가해봐서알아여ㅠㅠ

노래하는망고 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@킨더공주] 덧글 감사해여 ㅎㅎ 싹둑 포기했네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi