• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 눈썹 뼈 수술 하고 싶은데 어디가 좋을까요?

쿠쿠다쯔 2019-06-05 (수) 02:42 5년전 436
옆모습에서 볼때 이마가 튀어나와있어서 인상이 강해보이네여..
너무 볼륨 이마는 말고 매끄럽게 내려가는 이마를 가지고 싶네여 ㅠ퓨ㅠㅇㄹㅇ

그래서 코도 낮은데 더 낮아 보이고 그러네요 ...

이마가 튀어나온게 그 만큼 매력 포인트가 되는 부분인가여?

아니면 다른 시술로 보충을 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,210,171
2,649,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-06-05 (수) 08:12 5년전 신고 주소
이마지방이식하면 되지않나요
꺼진부위도채우고..
눈썹뼈수술은 넘위험해보여요
꾸꾸로이 글모음 2019-06-05 (수) 16:29 5년전 신고 주소
헐..눈썹뼈도 가능한가요
허니버터 2019-06-09 (일) 03:08 5년전 신고 주소
이마필러는 어떠세요? 저도 눈썹뼈가 살짝 컴플렉스라 고민중인데 ㅜㅜ
점탱탱 글모음 2019-06-12 (수) 00:49 5년전 신고 주소
저도 눈썹뼈가 좀 돌출되고 이마가 평평해서 약간 인상쓰는것처럼 보이는데요 예전에 이마지방했을때 효과 있었어요 근데 근본적인 해결은 아니더라구요 결론은 비추 다른방법있는지 알아보시구 상담해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi