• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진피제거

고고1549 2019-06-05 (수) 02:36 5년전 372
진피와 귀연골 수술후 전체제거 생각중입니다
아시는 병원 있으면 정보부탁드려요 ㅠ
현재 ㅅ ㅅ ㅇ 랑. ㅍ ㄹ ㅁ 생각하는데
진피제거후기는 없더라구요...
더구나 처음 실리콘구술하고 구축왔던코라 걱정이 되네요.ㅠㅠ 제거하면 코모양이 어찌 될란지...0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,665
723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아휴 2019-06-05 (수) 14:21 5년전 신고 주소
진피면 제거하기 많이 까다롭다던데ㅠ 병원 잘알아보셔야겠어요
그래도 ㅅ랑 ㅍ 둘다 제거경험 많아서 딴데보단 훨씬 잘할거 같긴해요

고고1549 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 18:43 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다
시간이 오래되서 유착이 심하면 코끝 콧구멍만이라도 어떻게 교정하고싶네요.  ㅠㅠ
꾸루미 글모음 2019-06-05 (수) 16:30 5년전 신고 주소
제거 왜하시려구요?? 두곳 원장님 뵙고오세요 재수술해야된다고 할수도 있을듯ㅠㅠ

고고1549 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@꾸루미] 지방이라 하루 날잡고 가야해요 ㅠㅠ
왕복8시간거리라....ㅠㅠ
콧구멍이 비대칭이됬어요
또 구축현상인가싶어서 전부제거할려는데
유착이심하다 싶음 그냥 콧구멍이라도 맞추고 싶어요
들린코라....너무 비대칭이 심하게 잘보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
로러 글모음 2019-06-05 (수) 23:05 5년전 신고 주소
코 진피로 하면 재수술할때 무조건 제거하고 다시 해야하나요??
슬품 글모음 2019-12-08 (일) 22:04 4년전 신고 주소
진피 제거하셨나요????
급함 글모음 2020-02-13 (목) 10:20 4년전 신고 주소
진피 제거 하셨나요??
진피99 글모음 2020-10-12 (월) 04:51 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ가 어디 병원인가요? 쪽지나 여기로 알려주실수 있으세요?  거기서 제거했다는 후기 보신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi