• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유명해지면 성형외과대우도달라지는듯

양념통닭 2019-05-12 (일) 20:45 5년전 1209
제가하려는데가 유명유투버가했는데
수시로 블로그에 우리ㅇㅇ님근황
이러면서며칠째사진올려주고
부작용케어까지해준다고함
이병원에서 한사람중 가슴망한아주머니한분은
강퇴시키고 연락두절되고 환불절대안해주면서..
이런거보면 유명해지고싶음 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 47건
유e 글모음 2019-05-12 (일) 21:27 5년전 신고 주소
제가 그 병원 환자라면 너무 싫을 거 같아요 !!!!이중성 보이는 병원 핵싫음 병원 정보 공유 가능한가요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:31 5년전 신고 주소
[@유e] 트젠병원이에요 한국인들이 가시는곳
나미나미나미 글모음 2019-05-12 (일) 22:10 5년전 신고 주소
거기서 하셔도 되겠어요?ㅠㅠㅠ 이상한 병원같은데ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:32 5년전 신고 주소
[@나미나미나미] 일단 고민중이에요 자꾸실망만주는거같네요 돈도비싸고 한국보다
짐밍 글모음 2019-05-13 (월) 00:04 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:33 5년전 신고 주소
[@짐밍] 트젠병원인데 한국인직원이있는곳이에요
밀랍촛농 글모음 2019-05-13 (월) 01:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 가식적이네요 너무 치사한것ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:33 5년전 신고 주소
[@밀랍촛농] 너무대우가다른거같아서 어이없어요
댓글같은거도 지워버리고..
Hjii 글모음 2019-05-13 (월) 02:49 5년전 신고 주소
병원조차 강약약강(?) 인건가요..ㅋㅋ씁쓸하네여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:35 5년전 신고 주소
[@Hjii] 그러게요 유명해지면 디씨도받고
후기 부작용도신경써주고 참부럽네요
누구레요 2019-05-13 (월) 03:16 5년전 신고 주소
아무래도 노출이 되니..유트브보면 세세하게 카메라들고찍는데 왠지 더 신경써서해줄거같음

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:35 5년전 신고 주소
[@] 저도 유투버해야겠어요 구독자도없겠지만..
일반사람은 대우도안해주고..
호떡3 글모음 2019-05-13 (월) 03:37 5년전 신고 주소
파급력이 있으니까 그렇겠죠?? 요즘 유투버들 성형 협찬도 많이 받는 것 같은데 어린 학생들이 자기도 할 수 있냐 할꺼다 이런 모습 보면 씁슬해여ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:36 5년전 신고 주소
[@호떡3] 부럽네요 부작용나면 구독자한테
알릴수도있으니 사후관리도잘해줄거같네요 겁나니까
테일러힐 글모음 2019-05-13 (월) 05:28 5년전 신고 주소
요새는 유투버나 블로거가 갑인가보네요..
씁쓸하네요 일반환자는

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진짜 씁쓸해요ㅠ 저도예전부터
유투브꾸준히해서 조금이라도구독자모을걸
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:05 5년전 신고 주소
이래서 셀럽이 되어야하나봐요.. 참 씁쓸하네요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:37 5년전 신고 주소
[@운빨최고] 맞아요 유명세있는게 돈있는거보다나은듯ㅋㅋ
파워블로거도 글쿠요..
불가리안로즈 글모음 2019-05-17 (금) 20:17 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:38 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 트젠병원이고 한국인직원이상주중이라
서울강남쪽은아니에요

불가리안로즈 글모음 2019-05-25 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저 대구도 발품 팔아보려하는데
대구쪽도 아닌거 맞죠..??
로러 글모음 2019-05-17 (금) 21:42 5년전 신고 주소
어디로 유명한 병원ㄴ가요..?ㅠㅠㅠ 힌트 부탁드려도 될까요??

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@로러] 트젠으로유명한병원이라 일반인은안가세요
령짱 글모음 2019-05-18 (토) 00:55 5년전 신고 주소
정말...더럽고 치사하다는...ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:41 5년전 신고 주소
[@령짱] 맞아요 짱치사해요 언제는제댓글지우고
시비조로 쓰기까지했어요
다아닛 글모음 2019-05-18 (토) 02:55 5년전 신고 주소
유명해지고 볼일이네요 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:41 5년전 신고 주소
[@다아닛] 구독자수가 병원에겐 갑인거같네요ㅜ진심
spongebob 글모음 2019-05-18 (토) 15:26 5년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:42 5년전 신고 주소
[@spongebob] 트젠으로 유명한병원이고
서울강남이아니라 걱정안하셔두되요
코성형이미래다 글모음 2019-05-18 (토) 17:13 5년전 신고 주소
그냥 사람이란게 다 그런거같네요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:42 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 저라도 막상그럴거같긴해요..이중성ㅠ
공공사 글모음 2019-05-18 (토) 22:39 5년전 신고 주소
이중성에 소름돋지만 그 잘해주는 사람이 나라면 또 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 다를거같아요..

[@공공사] 인정이요ㅠ대우받고 님소리듣고
사후관리빵빵하면 그병원좋을듯
복돌복순 글모음 2019-05-18 (토) 22:48 5년전 신고 주소
와,...유명한 사람이되야지 대우도 달라지는군요..참..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:43 5년전 신고 주소
[@복돌복순] 구독자수보고 그분에대한글만
계속올리더라구요 부작용환자는무시..
lllllid 글모음 2019-05-19 (일) 04:40 5년전 신고 주소
헐 진짜 별로네요 그병원 근데 이런곳 많겠죠ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:43 5년전 신고 주소
[@lllllid] 맞아요 유투브에 유명유투버로
홍보하는데들 다이럴거같네요
2019-05-19 (일) 15:43 5년전 신고 주소
진짜공감.. 일반인들은 상담도 대충해줄 때도 많구ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:44 5년전 신고 주소
[@] +예약금강요까지 참짜증나죠ㅠㅠ
유명인들은 참편할듯
나임다앙 글모음 2019-05-19 (일) 15:58 5년전 신고 주소
이런병원은 공개해야되는데

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:44 5년전 신고 주소
[@나임다앙] 서울강남쪽이아니라 많이들안가시는데라..
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:56 5년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜ 특히 요즘 유투버들 엄청 신경싸주는 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:45 5년전 신고 주소
[@야얄] 맞아요ㄱㅋ저두예전부터유투브계정
만들어놓고 구독자도없는데서러워요
밀키링 글모음 2019-05-19 (일) 18:09 5년전 신고 주소
저도 유튜버라고 하고 갈걸 그랬나 싶더라구요ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:45 5년전 신고 주소
[@밀키링] 맞아요그럼계정이름 물어볼거같아요
구독자수몇명인지보려구
후려치기 글모음 2019-05-19 (일) 20:34 5년전 신고 주소
공감되네요 유명한분들은 좀 더 신경써주는 느낌이 어쩔수없이 드네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@후려치기] 부작용환자 개무시하고저러는게 황당해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi