• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메부리코 실리콘

폴라로이드 2019-05-02 (목) 11:01 5년전 136
이번 5월에 코수술을 하기로 마음먹고 상담을 9곳 정도 다녀왔습니다. 무보형물을 추천하는곳은 두곳정도였고 나머지는 실리콘을  넣는걸 추천하시던데 재수술시 실리콘 제거하는경우를 많이봐서 망설여지네요. 메부리코인데 콧대 높이에 욕심은 없어요근데 무보형물로 하게되면 라인이 울퉁불퉁하다고 해서 고민입니다 라인때문에라도 실리콘을넣는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자유로운삶 글모음 2019-05-02 (목) 15:28 5년전 신고 주소
제 생각에도 메부리 깎고 실리콘 넣는게 낫다고 봐요.
제가 메부리가 있었거든요.

폴라로이드 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 13:04 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 답변 감사해요~
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:24 5년전 신고 주소
실리콘넣어야 훨씬이쁜거같아요 매부리다시올라오려는거도
눌러주고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi