• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴실리프팅 후기

ninaueah 2019-04-18 (목) 20:21 5년전 873
3일전에 턱밑 아큐스컬프 지방흡입과 블루로즈 실리프팅 시술받고왔어요~~3일째인 오늘 땅을치고 후회하고있네요~얼굴은 마름모꼴로 옆광대가 무섭게 부어올라있고 군대군대 울퉁불퉁~머리측두쪽에 실을걸어나서 넘아프고 양치도못할정도로 입도 못벌리고 음식을 못씹어서 (음식씹으면 엄청아픔) 죽만먹고있어요~수술전 상담받을때 이런 예기 전혀못들어봤고 후에 어떻다고 아무예기없었네요~그저 수술후 일상생활가능 하냐는 질문에 가능하십니다라는말뿐...머리 측두쪽에 실를걸어서 불편할꺼라는말은 왜 사전에 해주지 않는지 ㅠ 진작알았으면 절대안했을꺼에요 너무 고통스럽네요~턱수술처럼 한번하면 평생가는거도 아니고 유지기간이 겨우 1년이라는데 이고통이 가당키나 한것인지 ㅠㅠ언제쯤 통증이 좋아질까요 그리고 얼굴 울퉁불퉁 패인거는 제자리로 돌아올까요..심난해서 거울도 못보겠네요 ㅠㅠ 암튼 1주 2주 1달 후기계속올리겠음다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,189
530,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니연이 글모음 2019-04-18 (목) 21:13 5년전 신고 주소
어찌되셔ㅛ어요?? 궁금해요 ㅠㅠ!!
반댈세 글모음 2019-04-18 (목) 21:37 5년전 신고 주소
SNS상의 후기는 보통 병원협찬후기가 많은것 같더라구요
그래서 시술후 증상과 회복기간 제대로 얘기안해줍니다
저도 경험자로서 말씀드리자면
생각보다 회복기간이 오래걸려요
두달은 넘겨야 좀 편안하다는 느낌이에요
한달전까진 제대로 된 양치질, 식사 못해요
씹는거 특히 불편합니다
초기엔 울퉁불퉁한 곳 보일수도 있구요
일단 붓기가 빠질때까지 기다리셔야해요
차츰 미세하게나마 라인 잡히면서 매끈해지실거에요
힘든 시기 잘 견디시구요
리프팅, 지흡 만만히 볼게 아니더라구요
생각보다 아프죠ㅜ.ㅡ;;

ninaueah 작성자 글모음 2019-04-18 (목) 21:48 5년전 신고 주소
[@반댈세] 아이고~~유지기간 1년이라는데 한두달을 고생해야한다니...  정말 모르고 받은 시술이네요..사전에 정보 많이 알아보고 해야한다는거 뼈저리게 느낌니다 ㅠㅠ
어어러아어 글모음 2019-04-19 (금) 10:54 5년전 신고 주소
실은 진즈 장하는데서 맞아야란다규 하더라고요ㅠ
미징 글모음 2019-04-19 (금) 12:20 5년전 신고 주소
실 다시 빼시는게 낫지않늘까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi