• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고르는 팁 있나요??

구축 2019-04-18 (목) 19:38 5년전 244
상담을 다닐수록 점점 어렵네요ㅜㅜ
여기저기 방법은 다비슷한거 같은데
어떻게 병원을 고를지 모르겠어요

검색했을때 후기 갯수가 손에 꼽히는 병원은 거르는게
낫겠죠??

후기 많은 병원이 좋을까요???
아니면 후기가 적어도 느낌으로 가는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,510
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쉬잇 글모음 2019-04-18 (목) 22:35 5년전 신고 주소
병원르기보단 원장님실력!
Daram66 글모음 2019-04-19 (금) 00:12 5년전 신고 주소
의사와의소통(꼼꼼하게 설명잘해주시는분), 의사의성격(성형후에도 책임질줄아는의사), 너무큰메이저는패스(의사랑 상담하고 싶은데 실장이블로킹하고, 수술후 의사 얼굴도 보기 힘들수있어요), 너무싼곳도 패스(성형인데 돈 따지지 마세요, 제건에 몇배 더 쓸수있음), 대기실 손님이 없는곳도 좀 그렇죠?  수술후기 사진을 챙겨보고,  내가 추구하는 형태가 있는가...등입니다ㅎ

구축 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 02:44 5년전 신고 주소
[@Daram66] 여태 발품 판데중에는 조건에 맞는데가 하나도 없네요ㅜㅜㅜ 맘에들면 너무 커서 의사쌤이바쁘고 상담도 2시간 기다려서 받았어요..아니면 병원 후기가없고ㅜㅜㅜ저는 시티촬영 되는곳이 좋던데 시티 촬영도 영향이 있겠죠???
귀족수술할래 글모음 2019-04-19 (금) 01:28 5년전 신고 주소
후기도 알바많대여ㅜㅜ
ydsummer 글모음 2019-04-19 (금) 02:42 5년전 신고 주소
저도 상담은 엄청 다녀봤는데 정말 다닐수록 어렵고 다 비슷하게 느껴지더라고요... 근데 대충 결정하게 됐는데 그 병원이 후기가 너무 없는 병원이라 걱정이에요 이미 예약은 걸어두긴했는데..

구축 작성자 글모음 2019-04-19 (금) 02:45 5년전 신고 주소
[@ydsummer] 저두요...근데 후기 없음 안 가려구요.. 재가 첫병원에 그런데서 했다가 망했어요..ㅜㅜ
어어러아어 글모음 2019-04-19 (금) 10:54 5년전 신고 주소
어플에 안 뜨는 졍원요ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-04-19 (금) 13:48 5년전 신고 주소
케바케이지만 저는 인터넷에 유명한곳들도 리스트 잡아놓고 후기가 많거나 하지 않거나 해도 평이 나쁘지 않은곳도 정하고
홈페이지나 전후사진 있는곳에 가서 디자인같은거 보고 상담 가보고 결정해요 그리고 큰병원보다는 개인병원을 선호하구영
흑임자라떼 글모음 2019-04-21 (일) 10:40 5년전 신고 주소
진짜무조건 손품팔기@!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi