• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임으루 첫눈 레아트 제스타 티엘 아이템 이렇게 상담다녀올건디 , 충분하쥬??

만득킴 2019-03-31 (일) 23:49 5년전 881
이정도면 충분한거쥬..?
나름 카페랑 어플
성예사 다 뒤지면서 손품 지리게 판건뎅,
제스타랑 레아트는 원장님 한분인거 같은데 맞나용?
나머지 병원들은 원장님 어느분이 유명한지랑 가격정보 아시는 분 잇으면
댓글루 ,, 저에게도,,나눔을,,,제발,,부탁드립니당 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코밍 2019-04-06 (토) 00:39 5년전 신고 주소
제스타는 1명
레아트는 3명 전문의2명 비전문의1명이에욤
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 13:56 5년전 신고 주소
저도 트임하고싶어서 상담받구왔는데 제스타랑 피알 받구왔어요~
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:55 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ좋은거같아용..전 ㄱㄹ이랑 ㅋㅇ가서
뒤밑상담해보려구요 아직하고싶단마음이50정도라
제발성공하고싶다 글모음 2019-06-10 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저 여기중 한곳에서 했는데 완전 짝짝이...재수술 알아보고 있어요 신중히 선택하세요...ㅠㅠ

둘그래 글모음 2019-07-23 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@제발성공하고싶다] 어디세요 ㅠㅠㅠㅠ

야아아아오 글모음 2019-08-13 (화) 21:41 4년전 신고 주소
[@제발성공하고싶다] 저도 어딘지 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ
Annnn 글모음 2019-12-30 (월) 21:22 4년전 신고 주소
저 레아트에서 트임했는데 좋아요 원장님 너무 친절하시구 병원도 사후관리잘해줘용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi