• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 부작용은 100로 오는 걸까요 ......

asdwq 2019-03-31 (일) 22:41 5년전 287
하기로 생각하고 이미 병원 예약까지 넣는데요
문득 겁이 나네요 ㅠㅠㅠ
구형구축은 모르겠는데 10년이상 지나신분 후기도 없고...
그렇게 작은것도 아닌데 덥썩 생각없이 지른건가 싶어요.....
무섭기도 하고 ㅜㅜㅜ 마음이 원래 이렇게 싱숭생숭한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
lliiiill 글모음 2019-04-01 (월) 01:19 5년전 신고 주소
일단 상담만 받아보시고 더 고민해보세요. 가슴은 좀 신중하게 고민해야하는것같아요 석회화에 물차고...
미니짱야 글모음 2019-04-01 (월) 02:33 5년전 신고 주소
100프로는 아니죠 요새는 구축도 확률 진짜 낮아지지않았나요
저도 하고나선 진짜 걱정많이했는데 친구들도 저도 아직 멀쩡해요
가글 2019-04-01 (월) 13:22 5년전 신고 주소
100프로는 아닌거같아요 인스타에 어떤여성분도 가슴수술 10년짼데 아무 이상없으시데요!
은j 글모음 2019-04-01 (월) 14:18 5년전 신고 주소
전 수술했지만...해서 그런가 일단 좋은 생각만 하려고요ㅜ
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:30 5년전 신고 주소
주변에 한 언니들 다 만족함
수야 2019-04-13 (토) 02:48 5년전 신고 주소
친구가 성형외과에서 일해서 코젤 추천해줘서 했는데 이물감이랑 누웠을때 넘 티가 많이 나서 결국은 다시
신중하게 결정하세요~~
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 21:53 5년전 신고 주소
허리아파하고 애기낳을때되면 거의다알아서
제거하더라구요..그래서애낳고하는게좋다하나봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi