• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중안부는 답이 없는것같아요

고쁘니 2019-03-22 (금) 05:18 5년전 530
요즘들어 중안부가 길어보이는것 같아 고민이네요
얼굴 비율을 봤을때 중안부 길이가 맘에안드는데...
이건 뭐 ㅠㅠ 차라리 턱에 하자가 있었으면 확 수술해버렸을텐데..
답도없네요 중안부는 대체 뭘 어떻게 건들여야하나요...ㅎ
간혹 비포에프터중에는 중안부 길이 해결보신분들 있던데 이런거 보면 뭔가 수술하는게 있을것같기도 한데 정확한 명칭을 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
다디아나 글모음 2019-03-22 (금) 09:10 5년전 신고 주소
일단 제가아는 한도로는 지방이식 따위로 앞광대쪽 볼륨감 살려주고, 눈밑에도 애굣살 넣으면 여백이 꽉 차서 확연하게 달라져요
코끝도 올리면 되구요

사실 콧날개 올리고 인중 줄일수있나 생각해봤는데, 어제 갔던 병원은 안된다그러고 오늘 가는 병원에도 물어보려구요~

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 14:53 5년전 신고 주소
[@다디아나] 아 애교살 화장으로 열심히 만들어 다니는데도 역부족이란걸 느끼네요ㅠㅠ  코끝도 생각 안해본건 아니지만 코쪽은 워낙 위험하다고 말이많아서.. 고민되네요
앤시아 글모음 2019-03-22 (금) 09:49 5년전 신고 주소
양악이 있긴하지요... 큰수술일뿐 ㅜ

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 14:58 5년전 신고 주소
[@앤시아] 아 양악이 턱쪽 부정교합?같은거 잡아주는 수술아닌가요?ㅠㅠ 양악은 너무 부담되네요

앤시아 글모음 2019-03-22 (금) 15:34 5년전 신고 주소
[@고쁘니] 양악이 부정교합으로 수술을 하긴 하는데
상악 하악을 들어서 다시 재조립하는거라 중안부축소는 가능해요
단지 좀 부답스러울뿐..

다디아나 글모음 2019-03-22 (금) 22:49 5년전 신고 주소
[@앤시아] 양악ㄷ으로 코는 축소 못해여 ㅠㅠ
이뻐질고야 글모음 2019-03-22 (금) 10:37 5년전 신고 주소
중안부는 진짜 답이 없다고 하더라구요 ㅠㅠ..

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-22 (금) 14:59 5년전 신고 주소
[@이뻐질고야] ㅠㅠㅠ 한번 그런것같다고 생각하니까 계속 신경쓰이고 거슬려서 미치겠어요
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 15:53 5년전 신고 주소
답이없는중안부인정합니다
앤시아 글모음 2019-03-23 (토) 14:38 5년전 신고 주소
저는 인중축소술 알아보고 있어요
쥬먄 글모음 2019-03-24 (일) 00:18 5년전 신고 주소
애교 있으면 중안부 조금 짧아 보이던데요
핑크뿜뿜 글모음 2019-03-24 (일) 15:37 5년전 신고 주소
비율 재셨을때 이마보다 중앙부가 더 많이 기세요?

고쁘니 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 16:53 5년전 신고 주소
[@핑크뿜뿜] 엄청 미미하게 짧긴한데 거의 같아요 근데 이마는 앞머리로 보통 가리고 다녀서요ㅠ
오오옹 2019-03-28 (목) 21:43 5년전 신고 주소
눈썹 앞머리를 살짝 내려그리면 중안면 짧아보인데요! 안그럼 양악수술이 있죠..
zxcqs 2019-03-29 (금) 01:44 5년전 신고 주소
팔짜를 해야하믄지 머를 해야하믄지 그렇긴해여ㅜㅜ 들어올릴수도없고ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 06:42 5년전 신고 주소
코하고 더길어짐 광대도 긴데 더길어보여서
딱 오이임..레알 스트레스
뭐주입하긴싫고 조랑말같아서 외모자괴감옴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi