• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 나니깐요-

아나운서지현 2005-09-10 (토) 20:17 18년전 838

딴데도 하고 싶어요 ㅜㅜ
특히 턱!!;;;

진짜 첨엔 '눈,코만하면 내평생 여한이 없을거야..'
이랬었는데a;
요즘엔 턱 요게요게~; 자꼬 눈에 밟혀요..ㅜㅜ;;
저처럼 생각하는분 계시죠?
정말로, 성형중독 이해가 간다니까요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,768
370,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ayu 글모음 2005-09-10 (토) 20:24 18년전 신고 주소
눈,코 같이 하려다가..눈만 수술하고 이걸로 끝이라고 생각했는데..이제 자꾸 거울만 보면 코가 이상해보이고..ㅜ.ㅜ; 님마음 100% 동감입니다;;
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 20:28 18년전 신고 주소
저두그래요 ㅋㅋㅋ 전원래 눈코같이하려다 눈만한건데 코가하고싶지만 참으려구요 몰려보일까봐 -,.- 턱도깍고싶지만 아프다길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-10 (토) 21:45 18년전 신고 주소
능력되면 해서 더 이뻐지세요..요샌 정말 이쁜게 경쟁력!^^ㅋ
성형중독이 아니라 자기를 자꾸 변화시키려는건 젊다는것!ㅋ멋지삼!ㅋㅋ
날씬미녀되자 글모음 2005-09-10 (토) 21:49 18년전 신고 주소
정말 한 군데를 고치고 나면 이번엔 여기가 고치고 싶고, 저기도 손 좀 봐야할 것 같고, 지방도 흡입하고 싶고...그런게 사람 마음인가 봐요 ㅋㅋ
ez 글모음 2005-09-10 (토) 21:50 18년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 나니까 뒷틈도 하고 싶고 코도 하고 싶고~ㅎㅎ
한번 하면 끝없이 하고 싶은건가봐요,사람 욕심이란게~^^;;
죽이는옆라인 글모음 2005-09-10 (토) 23:04 18년전 신고 주소
저도 지금 두군대했는데 눈하고 더이상 손대지 않을려구요... 성형은 중독 맞습니다^^
쿠핫 글모음 2005-09-11 (일) 02:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 눈만 했는데 자꾸 코에 관심이;;사람 마이 원래 화장실 가기 전이랑 나올 때 다르잖아용
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:32 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 하기도 전에 벌써부터 견적뽑고이써요 ㅠㅠ
전지현 글모음 2005-09-11 (일) 07:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑저두여~~ 전 여기+여기 하면 300.. 이런식으루......!!!
짝사랑 글모음 2005-09-11 (일) 14:15 18년전 신고 주소
-_-;; 너무 고치시면..안돼요 본얼굴을 잊어버린다면..전 별루 아무리 이뻐진다해도 눈 코 << 이상은 안할꺼같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi