• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도와주세요!

한지민눈 2005-09-10 (토) 16:37 18년전 918

학교숙제해야되는데,
제가 곧 알바가는데요ㅜㅜ

컴퓨터 오래오래 하실분들,
시간나시면, 틈틈히 에이치티티피(영어로- -) ://www.kyongil.hs.kr/
홈피에 들어가셔서 자료실에서
국사 2학기 프린트 다운좀 받으셔서
제게 보내주시면 안될까요??

학교홈피 싸이트가 안들어가지네요- -
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도와주세요오오오
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주시면 나중에 저같이
참한 딸을 낳을껍니다+_+ㅎ

↑이말땜에 신고당하는건
아니겠죠-ㅁ-;;

그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,917
3,590,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 멜로 보내주시는분! 나중에 만나면 밥한끼 안되겠다+ㅁ+차+ㅁ+라두 대접할게요, 나아주우우웅에-0-;;ㅎ kis0801@naver.씨오엠- - 일루보내주세용 왜이렇게 등록안되는 단어가 많어= =
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 16:40 18년전 신고 주소
안뇽!들어가는중..어캐보내주져..?
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 16:42 18년전 신고 주소
안들어가져여..-_-;;;
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 16:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸- -아 이 학교ㅠㅜㅠㅠ숙제내주고 싸아이트 다둬노면 어쩌라는겨= =ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는, 주우겄다.. 으헤헤님, 성예사 폐인 맞죠+ㅁ+?ㅎ 그럼 컴퓨터 오래오래 하구계세요♡ 성예사에서 친목다지면서 저희학교 홈피 들려서 사알짝 원망모드 한번 해주시구, 싸아이트뜨면 보내주세요! 님만 믿겠어요>ㅁ<감사감사감사감사감사'0 '♡
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 16:47 18년전 신고 주소
폐인인가?ㅋㅋㅋ 요즘머만남겨도 다 악플이구나 나는 ㅠㅠ
저믿지마세여 ㅋㅋ나가야하는대..ㅠ_ㅠ...나가야하는대..
어제는 엄마가 못나가게하더니 오늘은 한지민님인가 ㅠㅠ
컴터오래못하는대 ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 16:57 18년전 신고 주소
저현재시간..4시반..저약속이있어서..나가봐야해서여
여태계속몇번했는대 안되네여 ㅠ^ㅠ.....제가죽일넘이에여
미안해여..정말미안해여.-_-;;
제가 나중에 밥사져-_-;;아웅죄송해라..
안들어가져요..ㅠ0ㅠ
그럼전..-_-므흐흐하러
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 20:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 으헤헤님 엄청웃기셔 ㅠㅠ 한지민눈님 밥은비싼걸로 얻어먹으세여~~
ㅋㅋㅋ
아마긴 글모음 2005-09-10 (토) 20:27 18년전 신고 주소
진짜.. 안들어가지는데요;; 화면이 안나와요..
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 23:37 18년전 신고 주소
오~ 서로 해주려고 하시다니........성예사님들 짱~!
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 안들어가지네요T^T 이번에 안해가면 볼 3번째 뜯기는건데T^T 뭐, 볼살두 빠지구 좋아질꺼라 긍정적으로 생각하죠+ㅁ+//ㅎ 으헤헤님. 밥 산다구요??
후회하실텐디.. 저는 간단하게 랍스타로 하죠'3 ' 난생처음 먹어볼 음식T^T벌써부터 간떨리네'ㅁ 'ㅎ 미스킴님. 먹으러갈때 같이가죠>0<ㅎ 아마긴님.그쵸-ㅁ-학교 돈도많으면서-_ -^^ 싸이트 관리두 제대로 안해놓다니..T^T엉엉..
iversonshin님. 제가 항상 다급해보이십니까-ㅁ-? 제가 쫌 바쁜생활을 하죠^^푸푸푸^ㅇ^sassy64님! 성예사님들두 짱이지만요~제가 인기가 많은겁니당♡
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 인기가 많은 겁니당♡ <----이말땜에 성예사 지정 왕따- -;
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑제 진가를 아시는군요^ㅁ^역시나,, 일취월장-ㅁ-에헴.날로 달로 내 인기는 높아져+ㅁ+이 행복한고민.. 나는 여태껏 님의 아디가 이버슨신 인줄알았는데-0-아니엇군요. 아이버슨??'ㅁ '농구어쩌구 한거 봣는데..생각이-0-생각이 나다마네..-., -흥. 오늘로서 포맷들어감'= '
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 01:49 18년전 신고 주소
랍스타...맛없어여...걍맹숭맹숭..차라리.....떡복이어때여?
전진짜 떡복이와 김밥엄청좋아하는대..
친구들만나고도 떡복이먹으러가자고...
물론 말하면 욕먹지만..-_-;;
떡복이가 어때서 ㅠ_ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 02:32 18년전 신고 주소
나두 치킨..ㅋㅋㅋ
내가 닭집 낼게
단골해줘 알았지?ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 02:32 18년전 신고 주소
그래서 날후원해주는거야 ㅋㅋㅋ
대박나자 글모음 2005-09-11 (일) 02:35 18년전 신고 주소
내가 닭 공급해 주께여.. ㅡ..ㅡ ;; 노계 황계 영계다 있씀둥~
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 02:59 18년전 신고 주소
오..........................옝계.....가왜땡기지-_-;
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 03:13 18년전 신고 주소
아씨 나 개그맨할까바..진짜 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 03:37 18년전 신고 주소
한지민눈님 나두데려가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤님은 제가 밀어드린다니깐요 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:42 18년전 신고 주소
모야..미스킴 으헤헤 때밀어주기로 한거 아니였어여? 어제랑 말이 틀리자나.ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:44 18년전 신고 주소
헉 -,.- 떼는 64님이 저 밀어주기로한거자나요~~~~ㅎㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:45 18년전 신고 주소
아...그랬었나? 제가 64년생이라서 노환이 왔어요. 요즘;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:48 18년전 신고 주소
엌 사진방엔 64살이시라더니..ㅋㅋㅋㅋ 미워요 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 04:55 18년전 신고 주소
아..노환때문에 제가 이랬다저랬다 해요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 05:15 18년전 신고 주소
시.집.이.나.가.세.요.
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 12:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------성예사 개그멤버 3명--------------------------
으헤헤님. 떡볶이 안먹고- -차라리 치킨 10마리만 사주세요+ㅁ+ㅋㅋ 미스킴님!우리 치킨먹을까요 아님..뭐먹을까요+ㅁ+ㅎㅎ sassy64님! 우리 같이먹으러가요오오옹>ㅁ
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 00:19 18년전 신고 주소
치킨열마리+_+ 치킨에 맥주한잔 캬~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi