• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

[홍보]유머게시판에 노래올렸어요^^ㅎ

한지민눈 2005-09-10 (토) 13:47 18년전 1695

유머게시판에
노래올렸어요+ _+
누가 불렀는지 참ㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,598
2,861,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
유머게시판글 사람차별해요- -신고해주세요! 다른님들이 동영상같은거 올리면 곧바로 나오는데 내꺼는 다운해도 완료만 나와요- -; 사람차별해ㅜㅜㅜㅜㅜ
성형할까 글모음 2005-09-10 (토) 14:09 18년전 신고 주소
그게 왜그러냐면요~ wav파일이라 그럴꺼예요 아마... asf로 변환하시면 나올거예요..
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 14:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
끝에 wav 를 asf로 바꿧는데 아예 지워졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형할까 글모음 2005-09-10 (토) 14:55 18년전 신고 주소
확장자만 바꾼다고 되는게 아니구요~ 바꾸는 프로그램이 따로 있답니다 용량도 팍 쭐여주고 하나 갖고계심 좋아요.. 보통 자료실에서 컨버터나 동영상 변환기 이렇게 찾으심 나올거예요~ ^^
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 20:09 18년전 신고 주소
[홍보] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우시긴 ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-10 (토) 21:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 빠르시다!ㅋㅋ눈치 못챘는데~
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 23:41 18년전 신고 주소
무슨눈치요? 이게 뭔말이야...난 왤케 둔해.-_-
iversonshi… 글모음 2005-09-11 (일) 00:22 18년전 신고 주소
아!ㅋㅋ딴게아니궁 한지민눈님이 유머게시판에 글올린거 은근히 홍보한거래요
ㅋㅋ 난 몰랐고 진짜 아무의심없이 봤는데미스킴님이 귀뜸해주셔서~ㅋㅋ
아시겠죠..sassy64님?^^ㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래요T^T관심끌고싶었어요T^T홍보하구싶엇다고요!!!그게 죄입니까- -^흥.나는 친절한이슬씨가 될테야' -'
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형할까 님, 그런프로그람이 잇엇꾼' -'욤! 아하'ㅁ '캬아. 님 성예사지식인으로 등급하셨음♧♧♧메달 크로버 모양으로 세개 업. 축하
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 01:58 18년전 신고 주소
아아아...홍보..그게그말이구나........난 왜이리 어리버리..-_-
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 12:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
sassy64님^^ 귀여워보이구 좋아용>ㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi